Заказ 101: Получен (участники: Pluwa, Нитеринда, Kate.v, Анастасия ШЕВ, Мириам, я) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 102: Получен (участники: Нитеринда, Avosya, Kate.v, я) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 103: Получен (участники: Marru, Avosya, Kate.v, Мириам, я) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 104: Получен (участники: Olich80, Kate.v, Pluwa) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 105: Получен (участники: Avosya, Pluwa, Evgeshka81, я) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 106: Получен (участники: Avosya, Мириам, Evgeshka81, lises, Pluwa, Kate.v, я) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 107: Получен (участники: Kate.v, Pluwa, я) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 108: Hollister получен (участники: Pluwa) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 109: Получен (участники: Анастасия ШЕВ, Мириам) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 110: Получен (участники: Pluwa, denmic, Kate.v, Печенье_9997, Анастасия ШЕВ) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 111: Abercrombie получен (участники: Olich80) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 112: Abercrombie получен (участники: Olich80) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 113: Abercrombie получен (участники: Pluwa) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 114: Получен (участники: Анастасия ШЕВ) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 115: Abercrombie получен (участники: Olich80, я) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 116: Получен (участники: Анастасия ШЕВ, Печенье_9997, я) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 117: Получен (участники: Анастасия ШЕВ, я) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 118: Abercrombie получен (участники: Avosya, Pluwa, Печенье_9997, я) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 119: Abercrombie Kids получен (участники: Olich80) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 120: Получен (участники: Анастасия ШЕВ, Мириам, Evgeshka81, loris, Lina_Lee, Avosya, Печенье_9997) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 121: Hollister получен (участники: Pluwa, я) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 122: Получен (участники: Avosya, River harp, Анастасия ШЕВ, Мириам, Evgeshka81, я) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 123: Shoemetro получен (участники: Olich80) (треков нет)
Заказ 124: Abercrombie получен (участники: Pluwa) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 125: Получен (участники: Анастасия ШЕВ, Avosya, Pluwa, Мириам, @len@, я) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 126: Получен (участники: Anomalia, Avosya, Evgeshka81, Мириам, Pluwa, я) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 127: Получен (участники: Evgeshka81, Avosya, Анастасия ШЕВ, Olich80, я) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 128: Получен (участники: Avosya, Анастасия ШЕВ, Мириам, я) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 129: Получен (участники: Olich80, я) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 130: Получен (участники: Анастасия ШЕВ, Avosya, Kate.v, я) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 131: Получен (участники: Pluwa, я) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 132: Hollister Получен (участники: Pluwa, Kate.v) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 133: Получен (участники: Мириам, я) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 134: Abercrombie Получен (участники: Pluwa) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 135: Отправлен (участники: Evgeshka81, Dashtet, аджман, я) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 136: Отправлен (участники: Dashtet, я) (трек отправлен в личку участникам)
Заказ 137: На консолидации (участники: Marru, я)
Заказ 138: Собирается
Здесь указаны все участники, заказы которых еще не добавлены в консолидацию (только я редко обновляю сорри ). Заказы добавляются в консолидированную посылку по мере поступления на склад, соответственно Ваши вещи могут попасть в эту, либо в следующую посылку, в зависимости от времени прихода на склад (участники: )