Pluwa, привет. Какой Ральф??? Ты у меня все забрала перед НГ. Объявления о том, что СП была получена не было, просьба читать тему сначала. Я больше просто не буду отвечать на сообщения, ответ на которые ты сама знаешь или можешь найти. В энный раз прошу: просьба не отвлекать меня и не тратить попусту мое время. Как я уже тебе объясняла, я открываю форум когда вижу появившееся сообщение, открываю чтобы прочитать сообщение и сделать для кого-то заказ, а там твои мысли вслух по поводу заказывать или нет например. Также если я еще каждому буду напоминать кто какие вещи получил и тп (а ты не одна участвуешь в СП), мне придется бросить основную работу такими темпами. Еще раз повторяю (надеюсь последний раз): все ответы есть в теме и первом посте. Просьба не засорять тему. Надеюсь на понимание.
P.S. Сорри за резкость, но это уже реально не первый, не второй и даже не третий раз.
fluffy09 добавил 15.01.2015 в 10:25
fluffy09, Светик, привет. Прости, не ругайся.... ТоКа прилетела, ранее возможности не было( ща оплатим..
Если бы я не заплатила, все участники ждали бы тебя до сегодняшнего дня или когда ты оплатишь? Денег до сих пор нет...
fluffy09 добавил 15.01.2015 в 12:19
СП 105 получена! Если получится, привезу в офис завтра (или у Жени можно забрать на Павелецкой). Если не получится, то тогда без вариантов только через неделю, так как не будет возможности ни у меня, ни у получателя.
fluffy09 добавил 15.01.2015 в 17:33
На Вике дополнительная скидка 30% на клиранс - одежда и обувь
https://www.victoriassecret.com/clothing/clear-ance