Итак, отчётик.
2. Многострадальные вельветки Modern с Лофта. Цвет COAL GREY (на сайте смотрятся коричневыми, на самом деле они серые с коричневым оттенком), размер Petite 24. А многострадальные, потому что помню все эти обсуждения здесь о размерах и их большемерности, когда пачками их закупали. Ну что вам сказать... Я их, конечно, натянула. И они на ОБ90 даже налезли, но... даже при моём большом желании застегнуть я их не смогла.Подозреваю, мой стандартный 26-ой был бы идеален - не так бы трещал в бёдрах и застёгивался бы в талии, ну или в том месте, где он застёгивается. )))
Бронирую 2 и 3 позицию с УниклоЙогой не занимаюсь, так по дому шататься норм
![]()
Привет всем.
Высмотрела вот на чужих форумах анонимайзер для Лендс
http://conversion222.appspot.com/u?...m8vcG9ocy9tb2MuZG5lc2RuYWwud3d3Ly86c3B0 dGg=
Вроде есть код на -20 сейл, но не проверяла
Да, и на Лофте -50![]()
Привет! Ксюш, мое тоже отправляй![]()
Ксюша, спасибо за вещички, всё перемеряла, всё подошло
Пальто с Лэндса конечно серьёзное
Хорошо что я взяла петит, в регуляре я бы утонула! Я надела его на свитер и М-ка на меня не то что не в обтяжку, а так свободненько, место есть для второго свитераЦвет "карбон" совсем не такой как на фото, намного темнее, но мне нормально, мне там все цвета нравились. Длина ниже колена.
Я довольна, зимой не замёрзнуНапомню, мои параметры 105-83-105, рост 160
Проблема теперьшапка с ральфа дарк лоден мериносовая, мне к этому пальто идеально подходит. А я ж её мужу купила под такого же цвета куртку с ральфа
Утром увидит её, может не понравится, то я заберуНо чувствую что понравится, шапка классная.
На Ральфе сейчас -40% от 125 долл, может соберёмся? Я б купила ещё шапочку, там другая есть такого цвета.
Ксюшь приветик) мк мой не получилось?
Ты меня случаянно не отправляла? Можешь если что теперь отправлять без предупреждения на обычный адрес- все не месте
@Martha, Маша, а какого цвета юбка хс ?
мысли вслух: повезло вам, девочки, с С и D
и пуш-апы они не носят![]()
тут если не пуш-ап и непонятно что это перед
![]()
T765729
Ксюш, привет! Много моего уже у тебя, отправляй! Но нет еще парфюмчика ВС #4145702 и шарфа #4142175. Они будут пожже или уже нет?
@Ксюша., Приветики!Оксаночка,а что сумку амазон отменил?