Привет, Ксюш, удали плиз заказы 5037650, 4264835, 4755038![]()
Не переходить по ссылкам в письмах, особенно крупных организаций, подхвативших вирус (не обо всех может своевременно поступать информация о вирусе), также очень аккуратно заходить на сайты компаний, никакие действия не подтверждать, ничего не скачивать. В идеале лучше вообще на сайты банков и т.п. какое-то время не заходить, пока не утихнет...
Молодцы, что достаточно быстро наладили работу после вируса.Девочки, привет. Меня сегодня НП порадовала: нежданно пришла смс, что можно получать ( сегодня, а не 29-го и в своём " неработающием" отделении). Рискнула-пошла-получила!!![]()
да,наша, правда за 10,50 ложилась спать,поставила не много с запасом ставку, а то всегда так обидо когда кто-то перебивает на 50 центов
@Ксюша., Ксюша, а есть вообще компания на манго?
Но качество!!! Такого мягкого, приятного к телу трикотажа я даже на Уникло еще не покупала. Очень комфортный, прямо снимать не хочется.
@Ксюша., Ксюша привет, успеваю ещё на вику? Выбираю бралетку)))
Ксюш, приветик)
Я тоже на отправку ближайшую записываюсь, смотрю там моего еще приехало![]()
Спасибо!Ксюша, девочки всем привет))
Ксюша, спасибо за сумку Ральфа - она великолепная. Я хотела полностью светлую ,но и так она классная)) Очень довольна!![]()
![]()
По поводу вельветок - я получила в моделе Modern только одни пока 24 размер, как по мне то хорошо, я как раз набрала и они по мне везде сели, выше колен не висят. Объем у меня 90-91 см. Жду еще модель Curvy и размер 25 - посмотрим, что приедет. Жду не дождусь. Гэп как всегда все хорошо)) Большущее спасибо Ксюша и девочки за советы))
так там всё пропало( отменила, чтоб ты время зря не теряла. я периодически просматриваю, когда успеваю, те позиции, но они или не обновили ниче, либо желаемого нэту.
завесила в бандлер злополучные вельветы, 25-й размер. там есть еще ростовка регулар, мне именно ее. посмотрим, что оно будет. а то Надя свои, которые еще не приехали, отдавать не хочет, на вырост оставит))
Ксюш, а если сегодня НМ купишь, то до мая будет?