Всем привет! Девочки присоединяйтесь на КРЕЙЗИ там сейчас хорошая распродажа + к этим ценам еще -20%..... цены вообще смешные получаются
на сейл доп скидка действуетOriann, Аня, привет! А если джимбори на фришип соберем будет возможность купить купон на -20% на ebay?и будет ли он на сейл действовать?
выкупилиДевочки подскажите дисней выкупили?
ничего заполнять не нужно, посылки отправлены, трек-номера смотрите в бандлереПодскажите, мне еще нужно что-нибудь заполнить? Адрес свой указать? И что значит раздача, мне ведь по почте заказ отправлять будете..
купилаАня, можно мой заказ на Картерс со всеми выкупить, а оплачу я прям с утра? у меня там где комп спать уже укладываются О_о
заказы 673464, 667909, 667939ой, здорово! Анечка, только я не понимаю какой из моих заказов есть в этой посылке. где это можно посмотреть? все, что пришло, отправь мне, пожалуйста! и сколько денег должна за доставку?
уже с малышкой ???Ждем с малышкой!)))
привет!Oriann, аня привет.ну что то не сдвинулась моя посыль из америки **568,оставлю заявку на посылку РФ,а то не известно ,когда придет.просто переживаю,у меня в посылке (с америки ) идут только 3пары очков,и больше пока заказов нет ,вот и хотела все вместе отправить от тебя,но не получается. думаю если эти очки в кортон. полсылку отправим ,им ничего не будет?
Оль, посмотрела твой профиль в бандлере... абсолютно все треки видны у отправленных заказовАнь,у меня тоже не видно где вещи(точнее отправлен на склад уже 2-3 недели),хотя раньше все отслеживалось.Кинь,пож,и мне номера треков.Как у Gaechka у меня не открывается.
и я немножко добавлюдевочки есть на джим http://www.gymboree.com/shop/dept_ca...=1389938520179 желающие,цены приятные
Аня,привет.Сколько такая с учетом доставки обойдется?http://www.ebay.com/itm/1-oz-GLYCOLIC-Acid-Skin-Peel-70-Wrinkles-Acne-/230541662459?pt=US_Skin_Care&hash=item35ad5a98fb
Привет!Аня доброе утро!)
А на гапе на джинсы скидка не распростран? Смотрю не выкупились,а вроде в наличии
Привет!Аня, привет! Добавила комментарий в заказе на олд (цвет куртки мужской поменяла).
Привет!Ань,привет, ты с Bidz не выкупаешь?
привет!Oriann, Аня, привет! На 6 pm дополнительной скидки нет?
нетань на ральфе на красную цену еще -25%?
Добрый вечер!Анют, добрый вечер, как узнать моя посылка уже отправлена
Добрый вечер!Аня здравствуй, меня зовут Евгений. Покупаю через СП первый раз поэтому хочу уточнить. Я сделал заказ в бандлере №1018848 от 16.05.2014.
Ты пишешь "Я присылаю вам расчет, жду вашей оплаты"
Присылаешь на mail или куда?