Аня, не могу найти сколько платная доставка на Venus , если до 10$ выкупи пожалуйста мою тунику
Аня добрый день, подскажите, где сейчас можно посмотреть пуховику на зиму женские и детские комбезы на осень водоотталкивающие
Oriann, Аня, привет! Получила посылку. Большое спасибо! Почти все подошло, некоторые детские вещи великоваты, но это не страшно. Мейденформ ответил что-нибудь по-поводу недостающих вещей?
Oriann, Аня, у меня в бандоерк висит -429,44. Я вроде бы все долги оплатила.
сегодня в 23-00Аня, а когда выкуп картерс будешь делать?
Аня,привет. если напишу заявку,то успею в завтрашнюю раздачу получить посылки 171 и 295? они вчера покинули краснодар
подождиЕсли можно, я подожду вещичек еще
Сегодня будем собирать gymboree,crazy8,vs, чп, disneyКак давно не была на джимбори, удивил так удивил ))) Аня,сегодня что нибудь собираем на закупку?)
бесплатной доставки в carters нет,отменять заказ?Девочки давайте картерс соберем? У меня на 70$, не хватает до фри шипа
Привет! Симпатишные цены! Тоже сбросила заказик!)))девы давайте крейзи соберем. уж очень мне вельветовая курточка понравилась,может успеем собрать
http://www.crazy8.com/shop/dept_cat...T<>prd_id=845524446004763&bmUID=1378280797282
Решила вернуться к емс, т.к. Многих не устраивают сроки доставки. Некоторые считают этот способ доставки небезопасным.