7$. Поделим.А что там с доставкой?
Привет!Аня,привет,автобус сегодня?Напомни,пож,у меня он также с 16 до 17.00?
понялаOriann, Анют, кинула заказ на Gap, забыла написать комментарий к заказу, выкупать со скидкой -30% и с компаньонами на FREE shipping.
доброй ночи!Аня доброго времен и суток!
скинь мне в личку пж номер карты СБ для предоплаты, хочу Амазон заказать.
а еще в наборах очень маленькие шапочки, прям только на макушечку
нам 5 месяцев и из набора на 9 месяцев шапочка мала, голова 42 см, она не глубокая или лобик или затылок голенькие, а по ширине нормально...зато на нашей рожки как у божьей коровки )))) пофотались))
Здравствуйте!Oriann, Аня, добрый день. Хочу поучаствовать в вашей закупке. Есть несколько вопросов (п.1 я прочла). Хочу их разъяснить для себя, т.к. покупки планирую делать в черную пятницу, чтоб прошло все, так сказать гладко.
1. Чтобы выкупить все заказы без задержек нужно ли вносить предоплату , ведь я новичок? Если да, то реквизиты желательно получить.
2. Возможно ли накопление у вас всего заказа и отправки одной посылки, а не нескольких (с целью экономии)?
Добрый день!Аня! Добрый день! Получили на днях посылку, спасибо тебе большое! Оставляла заявку на заказ №997484 от 01.05.2014, ты не отправила? а то в бандлере оплаты доставки нет. А про заказ №973573 от 12.04.2014 что-нибудь слышно?
Добрый день!Анюта привет !
я не совсем поняла...мой заказ вчерашний отменен ?
мне скидка на армани не важна, да и на 6 pm тоже не решающий фактор и без скидок хочу эти товары )
Я вчера скидывала примерно на 40$,сейчас еще глянуOriann,
Девочки есть желающие? http://www.crazy8.com/shop/dept_category.jsp