только отзывы внимательно читай,есть недобросовестные продавцы..Я кстати 5-ку тож не нашла. На амазоне штоль глянуть...
лучше в фирменном магазине купить
только отзывы внимательно читай,есть недобросовестные продавцы..Я кстати 5-ку тож не нашла. На амазоне штоль глянуть...
девочки аеро никто не хочет,там скидки хорошие
http://www.aeropostale.com/family/index.jsp?categoryId=10829553&cp=3534618.3534619.3534626.3595054
Привет!Oriann, Анюта, привет!!! Подскажи пожалуйста прям примерно-ориентировочно сколько будет стоить доставка по России от тебя ко мне в Казань груза 5-6кг? Нигде не могу найти где бы рассчитать можно было. Хочу сделать заказ на Картерсе.
Алёна, а "примерно" в какую сторону? В большую или меньшую?Gaechka, Галина у меня такие примерно брала 34В вроде этот http://www.maidenform.com/intimates/...ift-bra-x07175 нормально
Добрый день!Аня, подскажи, что там с заказами от 10, 15, 17 января?
нетАнют, а на 6 рм скидочки нет дополнительной?
Об оплате сообщайте в бандлере.
Платеж отметила.
Раздача 6-7 января.
.
на крези акция 0.88 смотрю закончилась,выкупи мне тогда по 5.99Аня,я вчера скинула заказ,но поздно-сегодня выкуп будет,или нет?
Аня,я вчера скинула заказ,но поздно-сегодня выкуп будет,или нет?
ylik75 добавил 01.07.2014 в 13:27
на крези акция 0.88 смотрю закончилась,выкупи мне тогда по 5.99
Аня,я вчера скинула заказ,но поздно-сегодня выкуп будет,или нет?
ylik75 добавил 01.07.2014 в 13:27
на крези акция 0.88 смотрю закончилась,выкупи мне тогда по 5.99
ylik75 добавил 01.07.2014 в 13:31
а Gymboree:-не открывается-продублировать заказ?
час назад из магазина пришло сообщение, о том что они повторно отправят все вещи=((( Если будет возможно, то пусть лучше вещи повторно отправят
Я увидела прошлое сообщение, "спасибо" поставилаАнечка я прошу прощения, не отправляй завтра мою посылку автобусом... встретить ее никто не сможет! Пусть полежит у тебя до следующей отправки, извини что так получается. Я еще раз пишу... а то вдруг отправишь, ну честное слово некому встретить..... может потом отправишь с другими моими посылками если они вдруг успеют придти. Спасибо.
Привет! Присоединяюсь к вопросу.Я про обувь baffin хочу тоже спросить Вы 10 размер заказывали, а сколько реальные замеры в см?