Привет!
Купила твой заказ
Oriann добавил 29.05.2014 в 14:51
Добрый день!
Скажу.
Oriann добавил 29.05.2014 в 14:54
Првиет!
Есть скидка 20%, но она не действует на клиранс
хитрые эти товарищи на джиме.
закончилась распродажа, повысили цены и сразу размеры появились
+1. а мои кроссы всплыли на заппосе, но уже без скидки...
Заказ отменила ,так как закончилась акция и цены поднялись(((оставила заказ крейзи
спасибо Катя
кинула Ане заказ...
если до фришиппинга не доберем давайте разделим доставку
Добрый день!Аня,привет. Скажи пожалуйста, заказ с Геса пришел уже к посреднику? Его не отменили? А то на сайте уже ,вроде,нет пальто таких
привет))
крейзи не купили, до бесплатной доставки сейчас не хватает 40 дол
отправлюАнют ты если надумаешь мне отправлять вещи 28.09 то сообщи пожалуйста завтра, чтобы я знала... а то на выходных я без интернета буду
Привет!Аня,привет!
Отсюда можно купить и сколько выйдут? http://www.eccoshop.co/sale848-ECCO-...013-53637.html
Анют,привет,уже 4 нед прошлоЗаказы из zulily отправляются через 12-15 дней после оформления заказа+5-7 дней занимает доставка по сша.
На склад заказы из zulily приезжают через 2,5-3 недели после оформления заказа.
дождисьАня,привет! Можно дождаться след. посылок?
Привет!Аня, привет! Подскажи, заказы 962763 и 962511 со статусом "отправлен на склад" без трек номеров.
Привет!Oriann, Анюта, привет! А не подскажешь когда примерно мой заказ 975385 от 14.04.2014 планируешь отправить в Россию?
Привет!Аня, привет!!! Можно мои юбочки подождут следующую посылку?
Добрый вечер!Аня добрый вечер хочу украшение фирмы Pandora, посоветуй пожалуйста на каких сайтах посмотреть
Добрый день!Добрый день, Аня! на амазон нет компании?
неожиданно обнаружила, что как же я раньше жила без такой хвостиковыдералки для клубники http://www.amazon.com/gp/product/B00...=ATVPDKIKX0DER
если будет компания я присоединюсь на 14,99 ...
Добрый день!Oriann, Анюта, добрый день! Помогите пожалуйста с поиском футболок поло на мужчин, с ОГ 120см и ростом 180см, порекомендуйте не дорогие магазины) Спасибо заранее!
$7.00,от 100 дол доставка бесплатнаяАнют, и какой шип на АЕ?
На carters есть компания и скидка 20%Аня,а картес уже выкупали? Скидка 20 % больше не действует?