какие условия закупки с амазона?
Привет!Аня, привет! ты еще оплату не отмечала или деньги не поступили на твой счет?
Давайте немного подождем компанию, чтобы сэкономить на доставке по СШАОплатила на qiwi кошелек
Аня посмотрb пожалуйста вот этот код действует от 50$ KIDSBABY20 ?Если да,то он на всё действует(меня интересуют детские вещи)? на олд
Анют, привет! Доставку оплатила, в бандлере отметила. Ты мне за Идели из прошлой посылки счет не прислала.
Здравствуйте!Oriann, Здравствуйте
Заявку на автобус написала (не знала точно, что туда писать указала Фамилию, номер заказа в бандлере) Что-то еще нужно указывать?
Я не получила на е-мейл уведомление о том, сколько нужно до платить за доставку (заказ #499376). Как мне узнать на каком автобусе поедет моя посылка (на какой вокзал и в какое время)? Спасибо
Добрый вечер!Аня,добрый вечер!Можно мой заказ 524099 подождет посылку EC555666790US (EMS)?Она уже из Москвы ушла)))Анюта,поменяй плиз статус в заказе #435799 на отправлен мне,я изменю на доставлен,а то стоит на Готов к отправке и я вечно на него заглядываюсь))))
Добрый вечер!Аня, добрый вечер! сформировала заявку на отправку, а щас увидела сообщение alesy, проверила статус посылочки ЕС555666790US можно уж и ее мне дождаться и все тогда разом отправить?
могуАня, а можешь вещи из 078 до EC555666790US попридержать?
Привет!Анют, подскажи пожалуйста, они заказы от 18 и 21 апреля приехали на склад посредника?
ae купила ужеДевочки, я к вам на АЕ присоседюсь. У меня на 14.99.
тут цены можно посмотретьа сколько стоит купон?
Привет! Я попробую сегодня чего-нибудь глянутьДевочки,кто хочет присоеденится к Gap (олд) я хочу взять на 30-40$ примерно с учетом скидки,просоединяйтесь до фри шипа в 50$
не думаю, что на ЧернПятн будет чтото более привлекательнее, чем -40 а вещи разлетятся только так
оставила заказик на гап
до 6 апреляа на форевер акция до какого числа?
Привет!Oriann, Анюта привет, я там денюшку часть перевела карта 1280, в бандлелере отметила. Можно вторую часть попожже перевести, или завтра? Спасибо.
джимбаксов больше нетOriann, а почему отклонен? Джимов нет?
я покупаю только в американских магазинах, с Европой не работаюАня, подскажи пож-та, с распродажи Next выкупаешь?