Привет!Она то уже закончилась...
Жду заявки на посылки CJ402554958US и EC699462957US
юбки тоже нетА надо 80, убери тогда из моего заказа балетки последние, по которым ссылка не открывалась , они 15,39 стоят и можно борцовку размер 5/6 лет за 7 $ , больше убирать не буду, надеюсь попадаем на Максимум.
EC551062688US-Анюта, привет!!!Не могу увидеть нашу посылочку с джимбаксами, может трек сменился???
Добрый день!Доброго дня! Тоже хотелось бы крейзи немножко заказать, если еще можно.
Сумка уехала в Россию в понедельник, треки распишу позже,как только разгребу посылки.Анюта, подскажи, пож, мой заказ с ideeli от 02.02.12 (сумка) когда примерно отправят в россию?
Аня, а что за акция на ЧП внизу на главной странице , при заказе от 40$ получаешь скидку 20$ на след заказ, так что ли? http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/home_10001_10001_-1
Согласна! Я заказывала брючки, взяла ХЛ(14), т.к. обычно его беру на свой ОЖ 106 см., оказались велики на 2 размера и в бедрах и талии. Спортивные трикотажные штанцы взяла Л-ку, тоже великоваты, но не критично, т.к. на резинке. Майки брала Л-ку и ХЛ-ку обе нормально подошли, но это были именно те модели, которые не в обтяжку носятся. Но все равно очень довольна качеством и брюки-великаны отнесла в ателье на ушивку. У них лекала хорошие и если подобрать по размеру будет супер!большемерит на размер где то по моему опыту
Девочки,а типа спортивные брюки,Свит пант на аэро какие на об90 надо брать?С или xs кто нить брал?
Добрый вечер
2337 р будет стоить сумка
Oriann добавил 11.03.2013 в 19:51
получила, с оплатой ты поторопилась, компания не собралась еще
Привет!Анют, привет, что там с моими тапками с идели, еще не отправили?
Увидела )Аня,скинула заказ