Аня привет!!! Ну мы же тебя все выбрали, ты для нас самый хороший организатор!!!Девушки, на форуме много хороших организаторов . Через пару месяцев про меня и не вспомните
Очень жаль будет если ты нас оставишь!!!
Аня привет!!! Ну мы же тебя все выбрали, ты для нас самый хороший организатор!!!Девушки, на форуме много хороших организаторов . Через пару месяцев про меня и не вспомните
Получила посылку EC699238656US,
завтра приедут посылки CJ401643299US и CJ402091328US
Жду заявки в лс
На сбер-3004 р , на киви-3040 рСпасибо девочки! Oriann, буду определяться с размером и тогда внесу правки в свое сообщение), а пока посчитай, что там получается, я думаю можно подождать компанию))
Я не вижу на сайте анонса на -60%, дай ссылочкуOriann, Анют, а на картерсе скидка до 60% до какого числа? Не могу нигде инфу найти...
Добрый день!Анечка!! Добрый день!! Доставку оплатила -950 руб-информацию о платеже внесла в бандлер. Спасибо.. Я не поняла немного-а куртку голубую с идели ты мне не отправляла? я в бандлере увидела,что отправлено все,кроме куртки...
Следите за первым сообщением.Аня, подскажите, а дальше вы сообщаете, когда посылка отправится из США на ваш адрес? Или когда она уже будет у вас? Я просто в первый раз, поэтому пока не совсем понимаю
Привет, измерь ог и оти по мужским рубашкам тот же вопрос. Хочу с заказиком определиться
ставку сделалаи на вот эти босоножки сделай пожалуйста ставку 105 $ http://www.ebay.com/itm/300866489242...84.m1438.l2649
967 р это доставка из сша+доставка по РоссииАня у меня в бандлере -967 я так понимаю эта сумма за посылку по россии?
Привет!Анюта привет ! а мы выиграли браслет на ебей ?
Владелина, привет! тоже хочу еще одну пару -босоножки Guess))) вот только размер остался 7,5. ношу обычно 7-ку (стопа 24-24,5см). Боюсь, что будут велики(((( Не подскажешь, как обувь Guess по размеру?
Привет!
Не могу понять смысл акции
Скидка 20% действует,при покупке 3-х вещей есть еще дополнительные бонусы
Кинь вещи в корзину,код на скидку 0736