СП в магазинах США для всех регионов - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Сладкая, подождите меня до завтра на Аэропостал. сегодня не успеваю. Завтра заказ кину

Natusik71

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
3 766
2 225
0
Железноводск
Oriann, Аня, привет! Я насчет заказа с Майденформ... Ты не в курсе, может у них тоже где-нибудь купоны со скидками есть? Хочу попросить, если к моему заказу никто не присоединиться или у нас не будет хватать на бесплатную доставку, тогда не выкупай пока, пожалуйста!

lady Elen

Новичок
Шопоголик
20.02.2013
101
66
0
г. Краснодар
Привет, вчера получила Multi-Way bra от VS. Удобный очень, действительно не сползает без лямок за счет плотных резинок на спине. Девушкам с размерами С, D очень рекомендую! Аня, спасибо!

Анися

Новичок
Шопоголик
07.04.2012
141
47
0
Санкт-Петербург
Анечка! Добрый день! Ты не могла бы мне хотя бы приблизительно сказать-сколько может стоить доставка из Америки обложка с Амазон и часы с Динамита? Я заказывала не себе,и если считать по весу-то получается-копейки-но ведь это не так? Или я ошибаюсь? Голову сломала всю:) :) Ответь,умоляю:) :bu:

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Анюта, привет. Отправляй мое мне, вроде все пришло. деньги в Бандлер закину. За посылку спасибо. Шла 16 дней ) наша Почта предсказуема )). Идели опять подвел. Платье с браком, неправильно сшито. В результате передняя часть значительно длиннее задней. Рисунок не совпадает. Если есть смысл им писать, то я могу скинуть фото. Там наглядно видно.

ket777 добавил 09.08.2013 в 16:20
на Крези8 оставила маленький заказ в бандлере, если вдруг соберется компания....

соберется. чуть позже скину заказ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oriann

zebra

Душа компании
Шопоголик
09.03.2011
1 156
1 126
113
Россия
Доброй ночи всем! http://www.armaniexchange.com/category/sale.do? -50% на сейл, есть желающие:clapping:?

привет всем!
хорошая скидка! на мои хотелки опять не распространяется блин!:ak: посмотрю тож че нить интересное может найду:yes3:

по мужским футболкам, меня интересует качество и размерность, как они в носке, не растягиваются?
а вот мои 2мужские большемерят на пол размера/на размер!:meeting: носим всегда! L а футболки армани M -сидят точь как на модели!может исключение,попалось так,незнаю) Кто то писал уже,соглашусь,что армани одежда для стройнывх мужчин(без животиков:))
Состав 50% где то коттон и прочее-стираем в машинке всегда,ничего с ними вообще не случилось! возможно изза состава
Привет! Я армани тоже посмотрю. Девочки, подскажите по размеру, у мужа ОГ 44,1 дюйм, по размерной сетки 42,5 это L, а 45,5 это XL. Какой лучше взять?
измерила M ширину в груди -54см,может поможет.
Владелина может напишешь свои ширину L мужск,если есть возможность,мне интересно:ad: хочу свитерок присмотреть,боюсь промахнуться с размером,у вас кофт,типа кардиганов нетю?

Я брала белую майку, вышитую на груди пайетками логотип АХ
ага я тож такую брала красную! прикольная футболка! тольк я с той закупки 1 раз ее только одевала:ag: кстати давно заметила что вещи с паетками (у меня по крайней мере) при долгом нахождении в воде(замачивание/стирка) обязательно облазиют,краска с паеток

Oriann

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
6 502
5 146
0
Краснодарский край
Аня привет! А в посылке EC550943160US приехали муж ждинсы и майка http://www.ae.com/web/browse/product...tId=cat6140012 W31-рост30
Добрый день!
Твои вещи приехали, сейчас пришлю расчет в лс

Oriann добавил 17.05.2013 в 11:38
расчет по олд/гап отправила на email
доп скидка действует не на все
жду подтверждения.

OseNь

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
316
43
0
Россия
Ань, привет. На крейзи такие скидки...хочу заказ сделать. Но через телефон в бандлер заказ не получается скинуть, комп не работает, ремонт. Можно артикулы и размер скинуть для заказа?

• Like
Реакции: Еелена

Лайма23

Новичок
Шопоголик
06.06.2012
378
322
0
Тихорецк
РасимкинаМама, Привет!

Нужно мне в лс прислать почтовый адрес и ссылки на вещи, которые приехали в посылке.

Аня,мне тоже это интересно,а ссылки уже сгорели,тогда что ?? Полное описание вещи и размер???::ah:

РасимкинаМама

Новичок
Шопоголик
Ань спасибо за выкуп, деньги перевела, в бандлере отметила, 2000 с карты 6176, Анют, а выкуп джимбори был?

РасимкинаМама добавил 23.05.2013 в 11:40
и ещё, мне если что, из под обуви коробку убирать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.