СП в магазинах США для всех регионов - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Аня, привет. получила посылку. спасибо! Аня, уточни, почему-то в посылке не оказалось заказа олда от 23 февраля. EC699600450US

Enigma86

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
232
93
0
Краснодар
Мне,кажется,лучше все таки 7-ку.Мы тем летом 6-носили,вот прошло полгода,8-нам еще велики,ножка сейчас 15см.
Вообще,ИМХО,в ОН-обувь не очень .Посмотрите Картерс

Rafaэlka добавил 16.02.2013 в 22:07
Анют,онлайн никак.Завтра закину
Спасибо,сижу мучаюсь с размером) да мы берем всего лишь шлепки и босоножки под определенный наряд,
так вообще мы еще маленькие, поэтому покупаем профилактические фирмы в обычных магазинах.
а как у Вас ножка по полноте?

lady Elen

Новичок
Шопоголик
20.02.2013
101
66
0
г. Краснодар
Сегодня получила свой первый заказ - джинсы freesoul с yoox. Очень довольна.:ay: Качество хорошее, все как на фото. Размер мой, немного тесноваты в талии, но ничего, растянутся :) Анечка спасибо тебе:ax:, жду следующие посылки!

• Like
Реакции: Oriann

Oriann

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
6 502
5 146
0
Краснодарский край
Ponka5, Добрый день!

Томми Хильфигер с оф сайта можете выкупить?
нет

Oriann добавил 25.03.2013 в 14:20
Oriann, Аня, посчитай пожалуйста, сколько получится http://store.apple.com/us/buy/home/s...oduct=IPHONE4S белый AT&T
Привет!
на сбер 18387 р

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Katerina M

ОльгаМарт

Новичок
Шопоголик
24.12.2012
187
115
0
г.Тихорецк
Вот с первого пункта нужно было и начинать свое общение!!!Совершенно очевидно, что вы никогда не участвовали в закупках подобного плана и вам совсем это не нужно!!!Если человек готов сотрудничать с организатором - он принимает его условия, а не навязывает свои и конечно, не несет чушь подобного рода, нарушая наше теплое, мирное общение, так еще и умудрилась "нагадить" своим голосованием!!!

lonka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
284
242
0
г.Уфа
Анюта, привет! весь день не было интернета. отправила заказ на crazy8... надеюсь еще успела

Oriann

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
6 502
5 146
0
Краснодарский край
Аня, если возможно - меня вместе со всеми передай пжста в Краснодар, и напиши кто встречает, кому звонить (если есть такие), если нету - то я могу взять инициативу на себя и встретить, а потом всем раздать их заказы.
или нужно конкретно адрес?
в Краснодар планирую отправлять вещи автобусом в субботу.
обычно каждый встречает свои вещи самостоятельно

Владелина

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
1 322
632
0
Ростовская область
девочки а гуэсс уже выкупили?!
Привет :br: на какую сумму уже есть заказ?

Владелина добавил 06.06.2013 в 18:03
На Пуме скидка - 40%(по коду ,пришлю Ане ) ,фри шип всего от 49$ :haha: у меня на 30$ точно есть(вообще на 100 ,но бью себя по рукам оставить заказ только на 30)))
кто-нибудь еще хочет??
http://www.shop.puma.com/on/demandware.store/Sites-US-Site/en_US/Home-Show

Rafaэlka

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
791
4 396
0
Краснодарский край
привет всем! девочки, а кто получил уже джинсы Левис, они соответствуют указанной размерной сетке?
Девочки размеры совершенно точные W-талия и L-длинна по внутрен.шву( в дюймах,1дюйм=2,54 см).Так же совпадают с Левайсами,которые у нас в ТЦ в Краснодаре продаются.Хорошо бы ,конечно,померять их в маге,прежде чем заказывать.Я вот с одними промахнулась,в плане модели.Брат высокий и стройный 527-ая(немного клёшь_) ему хорошо,а вот 559-ая отвратительно сели,как в мешке.Муж,например, невысокий,но спортивные накачанные ноги-ему идеально 510 модель,в 517 он как волк из "ну погоди":ag::ag::ag:. Ну а по деньгам,в ТЦ мега накрутки,вчера брату срочно подадобились,купил за 2900 свою модель(это -41% скидка).А обчно цены от 4500-до5500.Ну а американские цены вы знаете:ay:

almaz83

Новичок
Шопоголик
27.07.2012
524
286
0
Новокузнецк
Аня, перевела 4100 руб. по карте 9513, остальное чуть позже счет пополнить на карте надо. Спасибо.
С zaposs доставка написано 1 рабочий день, а по средам посылки отправляешь, значит в следующую среду уже должна сюда отправится?

almaz83

Новичок
Шопоголик
27.07.2012
524
286
0
Новокузнецк
Я,хочу к Виктории присоединиться,но там вроде распродажа,должна завтра начаться, если я не путаю....
Хорошо давайте до завтра, я как заказ в бандлер кину в теме напишу. Хотела плавки 5 шт. по 26$

zebra

Душа компании
Шопоголик
09.03.2011
1 156
1 126
113
Россия
Владелина, я не против армани!:) мне кстати тож эта майка понравилась!!!и мне тож кажется, что в ньюйорк много некачеств барахла) Просто как то встретила на форуме инфу,что отшиваются армани и нью на одной фабрике! и у них есть схожие по смыслу модели,вот и решила присмотреться,и наткнулась на эту майку! решила показать)

Смотреть далее

почтовые коробки должны быть стандартных размеров, другие у наc не принимают,нестандарт заставляют обшивать мешком
Oriann понятно!на почте как всегда.мешок от350 руб это конечно недешево
Смотреть далее
я так поняла по их правилам что можно отправлять любые новые коробки,любого размера, не больше установленных (максимальный: любое измерение - не более 1,05 м; сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения - не более 2 м.).-типа 1м*1м*1м чтоли)
а мешком обязаны обшиваться только авиа посылки!
как обычно сами почтовики этого не знают:bu: или не хотят знать:(
в любом случае отправляй как тебе удобно,как сможешь,если по другому не выходит, доказывать что то почтовикам порой не хватает сил:yes3::ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.