Владелина, я не против армани!
мне кстати тож эта майка понравилась!!!и мне тож кажется, что в ньюйорк много некачеств барахла) Просто как то встретила на форуме инфу,что отшиваются армани и нью на одной фабрике! и у них есть схожие по смыслу модели,вот и решила присмотреться,и наткнулась на эту майку! решила показать)
на счет качества-у армани оно не отличное! оно приемлемое,чтото лучше,чтото хуже,но не супер по сути.с настоящими марками,типа армани(не экстен) рядом не стоит) девочки здесь недавно писали и про паетки и растягивание ткани и т.п.-это есть у AX
у нью барахло при более низкой цене) в 2раза
каждый конечно выбирает сам
Смотреть далее
почтовые коробки должны быть стандартных размеров, другие у наc не принимают,нестандарт заставляют обшивать мешком
Oriann понятно!на почте как всегда.мешок от350 руб это конечно недешево
в той ситуации помню, что орг не могла отправить посылки т.к. не было коробок,а когда она их и задешево купила (пакеты 15р,коробки 25
),их отказывались принимать т.к. типа не в почтороссии коробках нельзя,А она знала что можно и разбиралась с почтовиками))) в итоге всеже отправила, и мне такая как раз пришла)
Смотреть далее
я так поняла по их правилам что можно отправлять любые новые коробки,любого размера, не больше установленных (
максимальный: любое измерение - не более 1,05 м; сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения - не более 2 м.).-типа 1м*1м*1м чтоли)
а мешком обязаны обшиваться только авиа посылки!
как обычно сами почтовики этого не знают
или не хотят знать
в любом случае отправляй как тебе удобно,как сможешь,если по другому не выходит, доказывать что то почтовикам порой не хватает сил