Босоноги по размеру, не думала, что такие легкие будут, у меня левая нога длиннее правой, поэтому правый тапок идеально и удобно, а левый впритык и прямо неуютно

Надеюсь, что потянутся, хотя у них такой верх дубовый, что я не знаю. С кожаными штанами пока примеряла - выглядят отлично.
wetseal с
джоггерсами я себе польстила

ориентировалась на подпись что "model wears size m" и предположила, что могут быть маломерками, а они, как минимум, соответствуют размеру и, как максимум, большемерят на размер. На мне висят в ляжках, надеюсь кому-то их впулить
Майка оттуда же - с-ка сидит в обтягон, прямо подчеркивая всёшонада (хотя у меня нечего)

Качество обеих вещей более чем удовлетворяет (по такой-то цене).
Енотовые
патчи. Они, наверно, в последний день приехали, когда ты собрала посылку, а то я обнаружила в пакете с пакетами

Божыыыы, как они пахнут. Сделала пилинг, намазала моську гаилуронкой, налепила патчи и жду волшебного действия.
Мисты с Вики - омайгадбл! Я, конечно, думала, что они неплохи, но теперь поняла, отчего многие по ним так тащатся. Себе один выбрала (который Экзотик). Не поняла, почему многие по манго прутся (я не ошибаюсь?), но знакомой понравился именно манго. Будут акции - надо еще брать.
Маме
какие-то тапки. Я не понимаю, зачем они (точнее, понимаю, что где-то лазить в них), но мама довольна. 8 ЮК на наш 42 отлично, говорит, что у нас такие дороже в разы. Очками тоже довольна.