платила в субботу 18.02., время - между 10 и 12, точнее только вечером смогу сказать, когда квитанцию найдутам есть один платеж на 1000 грн, но не пойму чей он,он без адреса и без фамилии, скажи просто время хоть плюс-минус когда платила, я может так идентифицирую
[NOTE]
а что есть -30%
Ксюша. добавил 01.03.2017 в 11:00
аа, на детское , то это да,есть
Ксюш, привет! Спасибо большое за посылочку!!!Свитер https://www.anntaylor.com/stitch-ri...kR4&siteID=J84DHJLQkR4-emSKjcBIk26VYVEGIxWFaA Энн Тейлор просто супер, очень плотный и теплый, и вместе с тем мягкий, брала XS на ОГ 90, сел супер, слегка оверсайз, прям так, как я хотела
Каждый раз, когда получаю вещи с этого сайта, хочется тут же заказать что-то еще, качество отличное
Еще раз большущее спасибо!!!!
@Ксюша., Ксюш, привет! Я наконец вернулась, будешь делать отправочку - мне отправляй, если ничего нет на подходе))) спасибо![]()
коробочку не проси, у тебя уже есть@Ксюша., Ксюша, привет)
посылку получила, все понравилось))хотя платье одно вышло из серии ожидание реальность, уж вырез там такой,что грудь вся открыта(вообще полностью), что-то они намудрили-накосячили при пошиве. Надо будет его отнести к швее, переделать немного.
Ссылочки потом, посмотрю, если что активное, то сделаю отзыв нормальный)
Мне понравилось всё, даже все перемерила.
И кремы классные, открыла только 4 шт. Впитываются очень быстро, буквально 3-4 минуты, если не меньше, запахи оригинальные, легкие ("в нос не бьют"), пленки нет. Аромат через 40 минут уже практически не слышу. Ощущения приятные. Единственное, отмечу, что кожа рук у меня чувствительная, склонна к контактному дерматиту, раздражениям. Но на холод реакция не более, чем обычная, то есть сама по себе кожа не сухая, но реагирует на все:средства для мытья посуды, мыло(любое), воду. Крем нравитсяДайте мне еще 3 шт. ( и мне бы и коробочку от них
)
Ксюша приветик, сейчас закину заказ на 6пм, сразу оплатят- это опят родственница, там сейчас вроде фри шип и -15%
А код на все действуете? Мне сумка чёрная нужна. Может посоветуете "фирму")))@Ксюша., есть кто на гилт с кодом -40%, у меня на 55 заказ, а фришип от 100, поддержите нуждающуюся.
@Ксюша., я пропустила ответ на свой вопрос или ты не ответила?
викторию сикрет купила,всем спасибо за компанию