Ксюш, у меня в бандлере висит заказ на кашемировое бежевое S (ща перепроверю еще)[NOTE]
Ксюша. добавил 07.03.2017 в 21:47
[NOTE]ест пальто в размере С бежевое, и в размере М серое https://www.uniqlo.com/us/en/women-...COL32&cgid=women-sale#start=4&cgid=women-sale[/NOTE]
я пропустила?
ниче не поняла
Оксана привет! Скажи пожалуйста, если заказать игрушку с той рус сейчас, она до Нового года успеет приехать?
И на каких еще сайтах можно посмотреть игрушки (куклы)?
Может на английских каких-то, что быстрее дошла посылка?
Здравствуйте. Если есть возможность, можно фото сумочки ТоммиХотелось бы на цвет посмотреть. Спасибо
Спасибо)

это значит -заказы вижу, компьютер возле меня, покупаю без проблем, чуть позже когда освобожусь немного -сделаю анонсы что будет интересного по скидкам, если кто сам чего хочет -предлагайте, выкладывайте,будем собираться. Номера ТНТ сброшу вечером всем. [/NOTE]
печенье еще имбирное детям сделаю, спасибо Маше за рецептик
еще украшу его глазурью белой ,должно нарядно получится
и профитроли еще планирую,если сегодня-завтра куплю где-то насадку для шприца нормальную 
холодец еще -это как обычно... курица и рыба на горячее.. а что еще? хочется чего-то нового и интересного,вкусненького
в общем, может у кого есть такие варианты -киньте рецептиком,буду признательна 
[/NOTE]
[/NOTE]
[/NOTE]
[/NOTE]
[/NOTE]
добавила пару штанов
пока нет,сейчас огласим
Ксюша. добавил 06.02.2017 в 23:48
[NOTE]есть компания на анн тейлор http://www.anntaylor.com/sale-view-...riceSort=ASC&country=¤cy=&Submit=Submit очень хороший сейл действительно! доп скидка 60% и -70% на свитера,отнимает в корзине! шип предлагаю поделить [/NOTE]
Девочки, поделитесь, пожалуйста: кто-нибудь пил добавки с мелатонином? Реально помогают нормализовать режим сна?
Вы спросили вовремя: в 3-44 у тех, кто нормально спит 
@Ксюша., я вику брошу
Svetushka добавил 04.07.2016 в 23:53
@Ксюша., не найду сайз чарт на босковз
тьфу, всегда забываю,,50 дол после скидки,,на фри надо 50 дол после скидки уже
я на ландсенд хотела кардиган полосатый

ох, лофт кидала все подряд и даже корзину не сверила,спешила потому что все выпадало, докинула себе 5 вещей, в тоге осталось 2 по моему, сейчас буду смотреть. Лина, кинула тебе 5 шт тех кофточек, можем тут девочкам предложить если тебе много! Пришлось взять себе юбку ту золотую плисированую,толком и не посмотрела на нееСейчас отмечу всем что купилось
по 2 долл , разберусь с ними
Ксюша. добавил 16.02.2017 в 18:27
@Lina@@@, по поводу размера -думаю что 4-ка буде большая тебе
по поводу подклада-думаю да, там он есть
на счет актуальности-не подскажу, хотя и читала не так давно про трендовые платья на 2017 но что то и не помню что там актуально, ото ж так читала,одним глазом ))