Ксюш, кинула заказ на Вику. Там же будет минус 40%?
да, будет

Ксюша. добавил 01.06.2016 в 14:23
[NOTE]на викку пол корзины собрано

Последнее редактирование:
Ксюш, кинула заказ на Вику. Там же будет минус 40%?
вдруг не успеем собрать до 10 утра?
я согласна разделить доставку
Так там на каждую вещь своя размерная сетка. На некоторых нормально, на некоторых что-то странное отображается... Ну я со своими экковскими туфлями не поверила размерной сетке на 6pm, положившись на опыт пользования этой маркой и пролетела со своим стандартным 36-м размером, теперь боюсь. ))
Вот смотри, 90 см - это 35,43 дюйма.
На эту куртку по размерной сетке получается S:
А в этой куртке по размерной сетке получается L:
С одной из курток, к которым присматриваюсь, разобралась, она, скорее всего, относится к детским (хоть это нигде и не написано, но обычно большое количество карманов только в мужских и детских вещах, гендерная несправедливость, женщин карманов лишают, мучайтесь с сумками), поэтому и размер L, но в приведённом выше примере нарисована вполне себе тётка с третьим размером груди, которую за ребёнка очень сложно принять...
Интересно, как по опыту (конечно, если кто-то брал) с соответствием размерам в тех нестандартных размерных сетках...![]()
@Ксюша., вчера шампунь добросила в херб и утром еще зубную пасту.
@Ксюша., извините за вторжение. Слежу за Вашей темой регулярно, жаль мы не в одной стране живём.
Через Ваше сп случайно не покупался вот такой пуховик https://www.landsend.com/pp/StylePage-473904_A8.html
Не знаю какое качество. и размер на ребёнка на период 134 и выше какой брать. Зимнее ведь?
Буду благодарна за помощь![]()
та они задолбали.заходила 10 мин назад, всё было из моего нового заказа. счас захожу - уже всё другое. зато накидали на сейл кучу всякого Г..., которое даже в корзину не ложится. всё, побежала по делам, потом буду смотреть, целый день можно на тот Уник потратить - в итоге ничего не купить))))там глючило наверное из-за того что обновлялись как раз
Мне две s и две м[NOTE]рубашки по 1 дол http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26070&vid=1&pid=440178002 мужские но кешей сейчас нет, могу без скидки купить если на фри соберем[/NOTE]
Ксюша, есть брать платье в росте петит, то размер нужно 2 или на размер больше и 4? как-то 4-ку морально тяжело)))
Привет. Ксюш, мне нужно спасать последние волосы. Когда-то был сбор на масло Chi , если еще будет меня возьмите в компанию))) может еще чего интересного и эффективного для ослабленных волос заказывали?
Ксюша, оплатила сегодня 617 грн по двум заказам.
Ксюша, привет! Подскажи, ральф можно заказать? Доп скидка 30% действует? На сколько нужно заказать для фри шипа?
Ксюша привет!
Мне уникло авиа лучше)
Спасибо за выкупы! Сегодня оплачу) я стараюсь максимально быстро платить, если бы мне в селе тут терминал поставили было суперкстати обещают
А на сиере на джозеф тоже скидка действует?если да то супер, мне все подходит, если нет, то тоже норм, бери
![]()
а для "деток" с ногами 26 см ничего нет?![]()
у меня платье 2 и юбка 0, и оба сидят как надо. платье даже впритык, а я ж люблю чтоб свободненько)) а юбка наоборот хоть и 0, но даже запас есть. короче, тебе есть о чем подумать)) я бы посоветовала 0, но лучше не буду))Какой лучше размер брать 0 или 2?
Ксюш, привет! там мой топ вылетел, на олд неви, тогда шорты Black Leopard тоже не бери, я сейчас что - нибудь еще добавлю. А майку черную - обязательно )
vioks1 добавил 11.11.2016 в 10:56
Все, я сделала новый заказ, а вчерашний удали пожалуйста. Там на майку скидка не проходит, но ты все равно бери )
Ксюш, привет! там мой топ вылетел, на олд неви, тогда шорты Black Leopard тоже не бери, я сейчас что - нибудь еще добавлю. А майку черную - обязательно )
vioks1 добавил 11.11.2016 в 10:56
Все, я сделала новый заказ, а вчерашний удали пожалуйста. Там на майку скидка не проходит, но ты все равно бери )
Ксюша. добавил 28.02.2017 в 15:21
[NOTE]уникло обновился https://www.uniqlo.com/us/en/women/sale[/NOTE]