В теме Ральф в разделе фирменные шопы, ОГ у меня 92А где ты отзывы читала? Судя по их размерной сетке все размеры совпадают... У тебя какой ОГ?
[COLOR="DarkRed" сказал(а):Девочки,кто подскажет[/COLOR],в сравнении одежка Джимбори,Картес,Олдневи,Чилдренплейс как по качеству?
чилдрен и джимбори на перв месте по качеству,потом олдневи и потом картес, или нет,??
у кого какие наблюдения?
![]()
Ань мне футболку только, для пробы размер L http://www.ralphlauren.com/product/...ts&s=D-DollarRank-POLO&pg=6&parentPage=familyOseNь, за ральф 1305 руб будет
конечноМожно завтра утром распишу, засыпаю уже ..?

Переслала. И ещё одно в догонку, только-что получила. Может кому понадобится скидка 50%.
Привет!Привет! Анечка, спасибо за посылку!!!! Пальто СК идеально подошло , хозяйка в восторге!!! Только ЧП в посылке нет, его не было?
Теперь ищу себе такое.в посылке едет один неопознанный заказ..он на складе зарегистрирован,как посылка из амазона..но по весу она не подходит ни под один заказ,сделанный там...вполне возможно,что это твои браслеты едут...на складе иногда путают амазон с ebay, скорее всего нет на посылках опознавательных знаковИ браслеты мои с ебея доползли до склада???
+1 , тоже бы качественные кроссы прикупил на летоАня может посоветуешь где можно кроссовки еще посмотреть?