В теме Ральф в разделе фирменные шопы, ОГ у меня 92А где ты отзывы читала? Судя по их размерной сетке все размеры совпадают... У тебя какой ОГ?
[COLOR="DarkRed" сказал(а):Девочки,кто подскажет[/COLOR],в сравнении одежка Джимбори,Картес,Олдневи,Чилдренплейс как по качеству?
чилдрен и джимбори на перв месте по качеству,потом олдневи и потом картес, или нет,??
у кого какие наблюдения?
Ань мне футболку только, для пробы размер L http://www.ralphlauren.com/product/...ts&s=D-DollarRank-POLO&pg=6&parentPage=familyOseNь, за ральф 1305 руб будет
конечноМожно завтра утром распишу, засыпаю уже ..?
Переслала. И ещё одно в догонку, только-что получила. Может кому понадобится скидка 50%.
Привет!Привет! Анечка, спасибо за посылку!!!! Пальто СК идеально подошло , хозяйка в восторге!!! Только ЧП в посылке нет, его не было?
в посылке едет один неопознанный заказ..он на складе зарегистрирован,как посылка из амазона..но по весу она не подходит ни под один заказ,сделанный там...вполне возможно,что это твои браслеты едут...на складе иногда путают амазон с ebay, скорее всего нет на посылках опознавательных знаковИ браслеты мои с ебея доползли до склада???
+1 , тоже бы качественные кроссы прикупил на летоАня может посоветуешь где можно кроссовки еще посмотреть?