я тебе доставку и не считалаАня,а на тойзрус ФРИ ШИП!!!
Your order number is 8382948198.
Sub-Total: $85.98
Shipping: $0.00
Sales Tax: $6.02
Order Total: $92.00
я тебе доставку и не считалаАня,а на тойзрус ФРИ ШИП!!!
Ninapavlovna,
3800 р покупаем?
Oriann добавил 23.11.2012 в 10:20
там с,м,л -размеры
Oriann добавил 23.11.2012 в 10:21
нет
Anikaz, только что попросили прислать копию карты и паспорта,отправила,жду
хорошоесли вдруг кто то соберется на www.childrensplace.com , то про меня не забудь, в понедельник оплачу
Anikaz,отправила!!!! жду оплату в течении часа!
Oriann добавил 10.12.2012 в 21:03
когда я считала, 4-ой позиции не было
когда я считала, 4-ой позиции не было
Анют,ну прости.что отвлекаю,моё будет вплоть до Олд Неви?А то там подарочек.Думаю успею получить до 5 июня?или другой уже покупать.Rafaэlka, Привет! Твоего ничего...Не твой день,зато половина следующей посылки твоя будет
Привет, можноOriann, Анют привет.а можно еще с 6pm заказать?
1-2 шткакое кол-во за 6.30?
Привет! Посылку будут искать 14-21 день.Oriann, Аня, привет!!!! Подскажи плиз: ты писала что посылка CJ490774784US потерялась. Как долго ее искать будут? И что будет если не найдут?
Все верно, только 3$ за входящую сейчас не платим,т.к. в первый месяц для новых клиентов все входящие бесплатно.привет.
я не АНя, но постараюсь помочь.
1. заказ свой скидываете тут, в теме с указанием ссылки, названия, размера, цвета, кол-ва, цены.
2. страна USA
3. Аня посчитает сама сумму и напишет тут ВАм, а Вы уже переведете ей эти деньги на счет. в принципе, можете и сами сумму предварительно высчитать. курс доллара указан в 1 посте темы, + доставка по америке из магазина, + 3 доллара за входящую посылку на склад посредника, + стоимость Вашей покупки*0.03 (страховка. обязательно)
если в закупке учавствуют несколько человек, то доставка делится на всех
все эти условия написаны также в 1 посте темы.
а потом уже, когда посылка придет в РФ, Аня рассчитает стоимость доставки америка-рф-ваш город, вы ее оплатите и посылку с вашими покупками отправят на ваш адрес.
надеюсь, помогла