СП в любых магазинах США напрямую и через склад в США: Питер, Москва и другие города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irin

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
262
196
0
Страна чудес :)
AnnettaSPb, да я вот тоже не видела :( Интересует качество и не большемерит ли, т.к. скорее всего на нем остановлюсь. В теч. получаса решу, сейчас еще по форуму поищу его

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Ань, я тут почитала на форуме темку про Блу Инк и как то боязно стало =/ может у них попросить, чтоб трекинг прислали?

Запросила трекинг, ничего не вернулось, почта ушла нормально, теперь ждем :)

• Like
Реакции: Natashik

Me11

Новичок
Шопоголик
01.04.2009
82
27
0
СПб.
Аня, спасибо! То есть ты мои туфли на две посылки раскидаешь, правильно понимаю? Или я вместе с твоими посылками поеду? У меня только большущая просьба, у меня уже висит EMS меджу экспортом и импортом и, если на мой адрес отправить, то есть шанс, что они встретятся:( со всеми вытекающими. Можно не на мой адрес? Пасиб.

Lisenok0801

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
297
784
0
Санкт-Петербург
Аня, привет!
что там с моим заказиком, что-нибудь известно, который из шипито (я тебе за доставку денюжку на днях скидывала)

и про сапожки резиновые ничего не известно, которые давно из шипито уже идут.??

Alyon

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
314
371
0
Москва
Анют, ещё к моему заказу добавь, пожалуйста:)
http://www.6pm.com/product/7754954/color/84
Spring Schwanz
SKU: #7754954
Color: Black Nubuck
size: 39 (US Women's 9)
Я тебе на ПРОМСВЯЗЬБАНК перевела 9500 руб. за эти 2 заказика (6pm, AE):yes: Закажи, пожалуйста, сразу, как денежка придёт:)

• Like
Реакции: AnnettaSPb

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Annetta, добрый день!
я немного волнуюсь :(по поводу своего заказа на 6pm: - заказ отправлен 8, и до сих пор статус принят-Received. Деньги заблокированы. Когда же они его отправят, и не получится что каких-то позиций уже нет в наличии? Как в твоей практике работает этот сайт?

Анют, привет!
Обычно они отсылают в тот же вечер или на следующий день, очень оперативный магазин, НО, если это новый клиент и первый заказ, то могут проверять 4-5 дней, и потом отправить :yes: Это нормально :) Отправляют всегда всё, что ты и заказывала, за это можно не волноваться.
Напиши им в четверг вечером, если не отправят, в ответ на их подтверждение заказа, как там дела с отправкой? :)

• Like
Реакции: annnik

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
AnnettaSPb, Ань привет! А с yoox итальянского можно в шипито заказать? просто там цены с нашими различаются и сумму хочется побольше чем 5000:)
Спасибо

Приветик :) Да, можно, только не совсем с итальянского, вверху выбирай USA :yes: На итальянском и американском Yoox цены самые низкие из всех :)

• Like
Реакции: Актея

Катя Морковка

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
46
5
0
Санкт-Петербург
Анна, а номер счета какой?

Катя Морковка добавил 19.05.2010 в 16:40
Ой, все увидела реквизиты) спасибо) до конца недели отправлю))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.