Анечка! Может уже что-нибудь объединить да отправить? Как думаешь?Душа, iHerb пришел в Shipito
VS пока не отправили.
тогда белый не надо, давай вот этот: (он тоже целиком?)http://www2.victoriassecret.com/com...L-230237&page=2&cgname=OSSALBIKZZZ&rfnbr=1805
Это весь купальник целиком
Сумма получилась $142.93 за вещи. Пока тогда не считаю до конца, раз заменять будем закончившиеся кофты![]()
Я бы хотела Экспресс чтоб за неделю!!!!И на мой адрес на почте она придет тоже да???А что придъявлять надо им будет чтоб посылку получить?![]()
Отдельно мне высылать дороговато выходит, а если в уфу посылки не будет, у меня в питере подруга живет, она и привезет их мне. Я же правильно думаю что если доставку из шипито делить дешевле выйдет, чем отдельно?
ОкAlyon, заказ AE доставлен![]()
Да, у меня как раз долларовая карта. Спасибо, бегу в банкОк, скинула на почту все реквизиты
На карту ВТБ мне регулярно кладут не близкие родственники, все нормальноРезиденты РФ не могут класть на карту ВТБ24 доллары - это да. А родственники или нет - неважно.
В банке сказать, что необходимо положить деньги на карту другого человекаТам по сути в кассе только номер карты и ФИО нужно.
Аня, все перевела (910 руб.), действительно без проблемОк, скинула на почту все реквизиты
На карту ВТБ мне регулярно кладут не близкие родственники, все нормальноРезиденты РФ не могут класть на карту ВТБ24 доллары - это да. А родственники или нет - неважно.
В банке сказать, что необходимо положить деньги на карту другого человекаТам по сути в кассе только номер карты и ФИО нужно.
Ань, что-нибудь известно по заказу?say2004, koshkaptitca,по суммам Macy's скажу завтра, когда придет уведомление о заказе и будет видно, все ли вещи были в наличии на момент заказа.
Анют, доброе утро!
А моя денежка ещё не пришла?
Я щас посмотрела...там уже одной позиции нет в наличии((