Анечка! Может уже что-нибудь объединить да отправить? Как думаешь?Душа, iHerb пришел в Shipito
VS пока не отправили.
тогда белый не надо, давай вот этот: (он тоже целиком?)http://www2.victoriassecret.com/com...L-230237&page=2&cgname=OSSALBIKZZZ&rfnbr=1805
Это весь купальник целиком
Сумма получилась $142.93 за вещи. Пока тогда не считаю до конца, раз заменять будем закончившиеся кофты
Я бы хотела Экспресс чтоб за неделю!!!!И на мой адрес на почте она придет тоже да???А что придъявлять надо им будет чтоб посылку получить?
Отдельно мне высылать дороговато выходит, а если в уфу посылки не будет, у меня в питере подруга живет, она и привезет их мне. Я же правильно думаю что если доставку из шипито делить дешевле выйдет, чем отдельно?
ОкAlyon, заказ AE доставлен
Да, у меня как раз долларовая карта. Спасибо, бегу в банкОк, скинула на почту все реквизиты
На карту ВТБ мне регулярно кладут не близкие родственники, все нормально Резиденты РФ не могут класть на карту ВТБ24 доллары - это да. А родственники или нет - неважно.
В банке сказать, что необходимо положить деньги на карту другого человека Там по сути в кассе только номер карты и ФИО нужно.
Аня, все перевела (910 руб.), действительно без проблем . СпасибоОк, скинула на почту все реквизиты
На карту ВТБ мне регулярно кладут не близкие родственники, все нормально Резиденты РФ не могут класть на карту ВТБ24 доллары - это да. А родственники или нет - неважно.
В банке сказать, что необходимо положить деньги на карту другого человека Там по сути в кассе только номер карты и ФИО нужно.
Ань, что-нибудь известно по заказу?say2004, koshkaptitca,по суммам Macy's скажу завтра, когда придет уведомление о заказе и будет видно, все ли вещи были в наличии на момент заказа.
Анют, доброе утро!
А моя денежка ещё не пришла?
Я щас посмотрела...там уже одной позиции нет в наличии((