Первая все-таки женская оказалась, я нашла, а вот на счет второй...не уверена. Но там, к сожалению, нужного размера нет. Так что вопрос снят. Спасибо
EE969649885US не привезли сегодня, в ЕМС обещают завтра. Отпишусь
Нет в наличии. Наличие можно проверить при выборе цвета. Если там стоит no longer available - значит вещи нет.
Подскажите как заказывать с сайта Qoc.de.Он для оптовиков и плюс еще и с Россией не работает.Извените что не по теме)
Аня, добрый вечер!
Когда примерно могут прийти мои две пары туфель, а то я общей посылкой в первый раз пользуюсь, не знаю, как это по времени обычно... У нас там остаток большой после отмены третьей пары - если будет больше, чем стоимость доставки, вы обратно их на карту переводите? Я может попозже бы еще кое-что хотела заказать - можно будет с учетом этого остатака? Спасибо
Анна, подскажите можно через Вас заказать в этом магазине http://www.heine.de/HeineDe
кажется, я совсем запуталась.можно детальней?
Итак сумма итоговая покупки 159.49.есть скидка?если да,то сколько она составляет, 30$?напишите отдельно стоимость 2 вариантов доставки в россию,мне так легче будет воспринять.если я еще добавлю к заказу и будет выше 161$,то придется разбивать покупку?
Аня, а с этого сайта можно заказать www.easy-wellies.co.uk?? Или только Америка???
Это как зайти
Оля, привет. Завтра позвоню им, спрошу работают ли...а то я уже не помню. Скорее всего в понедельник муж будет получать там. Я тебе точно завтра напишу.Полин, все-таки наша дошла посылка... так вы ее дома получать будете или на комсомола?
AnnettaSPb, Аня, а мой с 6pm заказ в эту посылку смотрю не вошёл? Ты хочешь объединить его с амазоном и отправить всё вместе?