Ок, пока нет, не объединили еще.
Да, суммы за доставку немаленькие оч получились
Аня, а что там объединяется в итоге? Сегодняшняя попала?
Ок, пока нет, не объединили еще.
Да, суммы за доставку немаленькие оч получились
Кристушечка, из-за несвоевременной оплаты, пожалуйста, добавляй к своей сумме $2. Три дня бесплатного хранения истекли.
Ты задерживаешь девушек очень сильно. Их посылку я оставила на складе только из-за того, чтобы твои вещи присоединить, т.к. они вроде тебе были в свое время срочно, а так бы она 4 дня назад уже вылетела из Штатов.
Анечка! а с кем ты нас ссетрой объединишь? и куда поедет посылочка? у нас вроде очень большой заказ. может на нас? и доставка будет емс или почта? я за емс
Хорошо, "мамочка", будем вести себя хорошо))))
Ань) перевела 1020 тебе за Шипито
Аня, внесла на ВТБ 4115 рур за 6pm Заранее, спасибо!
Анют, подскажи пожалуйста, а когда планируется отправка посыли в уфу?
Аня, заказ : Можно, я тебе сразу корзину скину:
http://bananarepublic.gap.com/buy/shopping_bag.do?locale=en_US
Из них: синее платье,танкини и плавки для подруги, если можно отдельно посчитать. Остальное на меня.Сразу пишу, что оплачивать смогу на карту Сбера, можно реквизиты в личку? Спасибо тебе огромное!
От крейзи8 пока отказываюсь, то,что хотела, уже закончилось
Дописано позже: Аня, еще вот это платье мне добавь,пожалуйста:
Maternity Ruffled Drape-Front Maxi Dresses #754327 $29.50 цвет Real Teal(то бишь бирюзовый), размер М.Спасибо!
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=48687&vid=1&pid=754327
я с хаутлука уже две недели жду в шипито свое платьишко, так что думаю до прихода в россию побольше месяца выйдет - скорее полтора... хотя может у них раз на раз не приходится...
Кристушечка, Марусечка, посылку отправили на адрес сестры Кристушечки.
USPS - EE967210408US
EMS - EE967210408US
Женя, там вещи еще одной девушки Юлии, я дам координаты получаетеля ей, она свяжется
Кристушечка, Crazy8 и OLdnavy пришли Объединения ждем 1-1,5недели.
Я согласна
На кого отправлять будем?
Аня, тебе № карты и пин в личку или по почте?
ок, спасибо!
отправляю
через 2минуты деньги у тебя)
спасибо!