СП в любых магазинах США напрямую и через склад в США: Питер, Москва и другие города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
Annetta, Аня, привет. скажи, плиз, у этого магазина
Beautyencounter.com точно нет доставки до России ? А то, они что-то пишут, типа, если хотите, можете отправить ваши подарки в ниже указанные страны, только заплатите налоги, сборы и бла-бла-бла... Так, там три страны : США, Россия и Эмираты. Вот, думаю, через твой адрес отправлять, или до России пошлют?:ag:

Анют, я уже всё узнала, в Россию доставка имеется, экспресом, вот, каким, пока не удалось выяснить...
Стоит почти 60 долларов:ai:

copen

Новичок
Шопоголик
AnnettaSPb, подскажите если я сам куплю айфон в апелсторе ,сколько будут стоить ваши услуги в месте с доставкой до spb? и если у вас страховка от воровства на почте?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Svoeobraznaya, здравствуйте :)
Через Шипито любые заказы можно :) И маленькие и большие.
Выгоднее - чтобы общий вес консолидированной посылки был от 5кг :yes:

AnnettaSPb добавил 11.02.2010 в 11:03
Душа, деньги от тебя получила :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Душа

svn

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2009
237
72
28
Москва
Аннета,я первый раз, почитать условия можно в начале темы? деньги смогу отравить только в четверг в обед, а сколько отрпавлять? может в личку все-таки? не смогла Вам написать

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
Polisha, спасибо, фотки получила! Обидно очень! Прям нет слов :(
Очень гневное письмо начальнику их написала, сейчас приложу фотографии еще.
Ань, не переживай, чёрт с ними, с коробками, главное, всё дошло!
У них, наверное, тоже кризис с кадрами:yes:

cadarca

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
8
0
0
Казань
Ань, ну мы вроде как разродились
в общем так
мое все в силе:
из сейла босоноги вот эти: #239-703 Special $29. color s41 - tuscan yellow suede size 9

из клиранса платье пляжное
Halter maxi dress Sizes M. #224-949 Orig. $78. сlearance $38.99 color 26r- red multicolor

Эля сейчас свое запишет)
для весу нам ничего не нужно (будем надеяться, что двух пар обуви хватить... если нет, так будем ждать месяц.. не хочется еще 20 баксов платить за пересылку.)

Sluchaeva

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
377
910
0
Санкт-Петербург
Могу и сегодня-завтра сделать :)
я уже заказ насобирала, но банки не работают придется ждать до понедельника и надеяться, чтобы хоть что-то сохранится в клирансе:ak: ведь так и знала, что надо тебе денег кинуть заранее - не пропадут:okey:

Марусечка

Новичок
Шопоголик
09.07.2009
110
55
0
43
Москва
Аня, как думаешь у нас получиться халявный юпс? вроде мои две пары обуви должны весить достаточно...

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Tekilla, определилась, только мне придется сейчас в третий раз всё переделывать, и подстраивать так, чтобы твоей вчерашней оплаты хватило и не пришлось никакую малость докидывать :(

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Yanka, в черную пятницу особо не будет ничего такого, чего не будет на рождественских распродажах :)
Просто на след неделе срок новой консолидации подойдет :)

• Like
Реакции: Yanka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.