ShadowNR, мы все хорошие, но понимать друг друга, таких хороших, не всегда хоти
И очень зря! По опыту знаю, что все обиды и претензии рассеиваются, как дым, стоит только людям встретиться и нормально поговорить. В инете очень часто все воспринимается острее, чем в жизни. Вот я напишу Вам, что Вы редиска, например..Но при этом у меня может быть такая интонация, что в реале никому бы и в голову не пришло обидется, воспринялось бы как шутка. Поэтому, девочки, мой вам совет - не ругайтесь, назначьте встречу и поговорите. Зуб даю, что все уладится между вами и сами же потом будете удивляться, как умудрились поссориться

А то, что возят в коробках ли, нет ли..Я так скажу: если Саше удалось наладить доставку другим путем, не почтой, то это ее прямая заслуга и ее заработок. Тем людям, которые перевозят товар ведь тоже надо платить. Я вообще считаю, что каждый труд должен быть оплачен. За интерес работать - это ненормально, более того, оплата стимулирует человека работать лучше и качественней. Ну, а клиенты тоже знают, что в случае чего они могут потребовать соответствие услуге тем деньгам, которые они платят.
Мы все читали условия и решили, что нам они подходят. Плата за вес у всех оргов включает и разбивку веса коробки на всех участников СП, это какие-то 120-130гр на кг обычно. И, потом, важна ведь конечная цена вещи. А она у Саши выходит дешевле как бы то ни было. Ну, и скорость доставки впечатляет.
Вобщем, я что хочу сказать..Помиритесь, девочки, и давайте жить дружно!

Шопоголики - самые положительные, отзывчивые и дружелюбные люди на свете, проверено!!