Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
martnet, ок, можешь платить! Юся*, условия в первом посте! Заказ бросайте здесь, оплачивайте на любую из карт! Если через приват24, то лучше на долларовую! Ksjywonok, да, сегодня покупаю, оплачивай! mamaolga, заполняй, сегодня выкуп!
soulPro, я тебе только что деньги положила, но квитанцию терминал мне отказался выдавать. Получила?
Sui добавил 28.06.2014 в 22:43 Feofania, понятно! А то я прочитала балерас и пинисуле и не поняла, что за магазины такие))
Ну вот зачем я вас прочитала!!! Все себе уже выбрала на мангооутлете, теперь сижу пол ночи еще и манго смотрю! А собиралась лечь пораньше.... Теперь главное скидки не упустить))
На NewLook пришел мне код на дополнительную скидку в 20%, действует только на вещи без скидок.... фри шип от 65 евро... есть уже желающие, давайте поторопимся=)
soulPro добавил 22.04.2015 в 15:20 Svetushka, сегодня уехала=)
soulPro добавил 30.10.2013 в 20:30 Ксюша., Привет, нет никакой разницы вообще в размерах! Мка в испании и Мка в Италии одно и то же! они все равно отправляют посылки в Италию с Испании! так как там их склад! да 38 испания это 42 италия идет на бедра до 97 см!
soulPro добавил 30.10.2013 в 20:31 Pola, сегодня выкуплю! чуть позже!
soulPro добавил 30.10.2013 в 21:20 ARose, курточку вылкупила! оплати долг по весу!
soulPro добавил 30.10.2013 в 21:30 Sui, доплати еще, чтоб я выкупила зару! СА купила