Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
soulPro добавил 13.03.2013 в 14:18 Девочки, сторт мне отменил один заказ за 06/03 я не могу понять почему, я им написала, молчат! я сегодня выкплю всем тем, кто скинул заказы и оплатил!
soulPro добавил 13.11.2015 в 14:15 @ATNYA, по весу поняла правильно. Бывают коды на фри шип, но так как сейчас есть этот код до 22 ноября на -25% на одну вещь, кода на фри шип можна не ждать. И можна применить только один код к заказу. Может кто то и захочет разделить шип, но скидка приминяется только к одной вещи(самой дорогой). Время доставки неделя-полторы.
Саша, доброй ночи Я заказ скинула на спорт, завтра еще на бершку скину, может кто-то подтянется еще)
Единственное, по спорту не подскажешь по размерам женским. Я ношу S-ку, англ. 8. А там пишет, что 8 - это XS. Я в замешательстве. Какой брать тогда?
Котовасия, можете оплачивать на долл карту если через приват24! Да с это класический с! Хотя иногда манго то большемерит то маломерит все зависит от модели))