Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оптимистка113, оля может два почтового пакета взять один с одной стороны ,второй с другой посередине скотчем(хотя у них своя липучка у пакетов есть) а одно адресное окно зачеркнуть
Вот умора. Я не заметила, что это мне Настя написала.
Ну, давай 22-23$ поставим. Или как там делается-то, не понимаю я в аукционах на ибее. Там видно кто сколько уже поставил? А то моя Жаба говорит, что я скряга.
Листопад добавил 25.02.2013 в 18:09
Так, зарегилась там. Поставила 19.99 и подняла сама себе цену на босоноги. Потом еле удалила свою ставку. Начинать будем с минимальной, а потом добавлять если что?
Irina.63ru, нет - с утра я пробовала - все гут было - переходила в пайпал - только не видно было сумму - чекаут побоялась сделать пока ты не даш согласие
Цветик63, думаю в натяг будет очень. очень очень. все равно у детей скелет тоньше, чем у взрослого. я так думаю. я бы не рискнула - хотя кто знает? на такие параметры не брали
Olga-Gubanova добавил 26.04.2013 в 22:31 Nyuta, я своему только футболки покупаю ))) он самостоятельный у меня ))))) сам все покупает в реальном магазине