Olesy, ДЖИМБОРИ мой самый любимый бренд. удобство - в рамках коллекции выпускается все - ребенку не надо искать к юбке кофту, а к юбке - носки. там все это можно набрать разом. качество очень достойное. но за реальные безсейловые цены я бы не взяла - если только очень понравится что. а вот на распродаже можно поживится. Очень рекомендую. минималка это что? там стоимость доставки - 5 долларов. фри от 50 кажется
дисней - если брать то только игрушки. брали там вещи пару раз - ужасть. если только фанатам какого то персонажа быть и взять там пару вещей - для того чтобы порадовать ребенка. но набирать там одежду для носки - в больших кол-вах - ни-ни-ни.
а вот игрушки там - прелесть, особенно если по хорошей акции.
помнится куклу Мериду я взяла там по 3,99 доллара....одну - жалею ,надо было взять штук 5 на подарки на новый год знакомым...
доставка в диснее - в зависимости от кол-ва вещей, кажется от 7,5 начинается
фри от 75 баксов
что касается крейзи. у меня не очень много одежды этого бренда (это младший брат джимбори) - есть футболки летние, которые удачные, и брались зимой прошлой недорого, но носим мы их дома (так как просто напросто вещей много у дитя, и крейзи был для дома взят просто напросто).
доставка 5 баксов. ыри от 50 кажется
Очень разочаровал олднави из раздела герл. мы высокие - и переросли уже размер тодлер, вот в олднави перешли на раздел герл. блин - ужасные капри легинсы (тонкий жесткий хлопок (джерси), майки для спанья брала - тонкие, качество однозначно хуже, чем мы брали раньше в разделе тодлер. не знаю, как там с джинсами и кардиганами и со всем остальным - у нас мало еще вещей олднави из раздела Герл, но то что есть мне не понраивлось. а вот из раздела тодлер - до сих пор носим и шорты, и юбки и флиски - все чудесное, качественное для цен, за какие их можно взять.
так что из раздела тодлер берем не паримся. олднави - тоже очень рекомендую. у нас жилетка - улетная, до сих пор носим. ее вчера можно было за 15 баксов взять
картерс - если только рискнуть деньгами. у них по большей части проблемы с рос. картами начались.
тут два варианта - либо рискнем и получится. либо рискнем - и деньги заморозятся на месяц (потом автоматом разблокируются сбербанком моим)
Оптимистка113 добавил 30.11.2013 в 16:10
Nyuta, Order Summary
Amazon Currency Converter is Disabled. Learn more
Items: $4.99
Shipping & handling: $9.99
Total before tax: $14.98
Estimated tax to be colleced:* $0.00
Order total: $14.98*34,2=512 р.
мне кажется за доставку в Россию заплатишь потом столько же.
оно тебе надо?