Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помимо этих будет еще 2 позиции с детскими комбезами, когда дедлайн определиться? эту часть я могу оплатить сразу.
мне бы хотелось этот комбез, но не могу понять, это оптовый магаз? мы там не сможем купить? http://item.taobao.com/item.htm?id=12258798647
Kossko, я добавлю Вас на замены в 8)
у Вас заказик на 400 с чем-то, доставка еще в районе 270-400, так как пока неизвестно, вещи скольких человек будут в конкретной посылке, за упаковку которой учитывается сумма
Наталья, напишите, мне пожалуйста, ответ. Я уже должна оплатить доставку, или при встрече, не очень я пока это поняла. И всего 2171р за 6 кг? А в случае меньшего веса деньги возвращаются? Извините, что тут пишу, просто в ЛС пока ответа нет.
alisa.muk, все СП идут обычной почтой, это экономичнее.
Единственное, есть вариант экспресс-доставки - то есть выкупы и получение товара мной происходит за неделю-полторы.
Но это не так часто, и теперь я поняла, что как только такой вариант будет в работе, буду об этом сообщать в теме.
Наташа, уезжаю завтра во второй половине дня примерно до 21.10.11. Если СП20 придет(а вдруг?), то не теряйте меня, пожалуйста. Можно мои вещи из заказа меня у Вас дождутся?