Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заголовок прочла, но хочу уточнить
1)я могу скинуть заказ, чтобы вы просчитали с доставкой и если не влезу в свой запланированный лимит - от чего то отказаться?
2) чтобы уточнить у продавца размер, я сама должна ему свои мерки написать или это можете сделать вы?
Наташа, я получила сумму ,прошу только поподробней распишите , а то ни как не могу въехать как вы ее получили ,у меня другая получается ,и еще мне важно т.к определяюсь между п.1 и п.2 ,оба мне не нать
Наталья, от Вас как всегда, ни ответа, ни привета. А я жду возврата денег!!! Три месяца ожидания - мне кажется это уже слишком. Мне, что эти валенки летом носить?
natvic1980, Натуль, привет! А я не вошла в 5 экспресс с Меррелами? Если нет- то и не надо уже! Не хочу я эти Мерреллы- они мне всю душу вымотали Мы другие мужу купим (присмотрели уже)
А я не успею с мелочевкой в 5-й экспресс добавиться? И еще- ты можешь мне конечный расчетик сделать (у меня там немножко денюжков осталось)?