Девочки, вот специально написала и телефон и то, что не буду постоянно в онлайне)))вот как внимательно темки читаем)
а потом удивляемся, откуда и что берется, да?
теперь по порядку)
Дашуля!!)), получена, но будет раздаваться в четверг-субботу, как буду в Москве)скорее всего начиная с вечера пятницы
midty, ответила в личку.
Еще раз могу ответить, если позвонишь и при встрече. когда буду отдавать заказик.
Но если коротко, то нельзя доставку высчитать в процентном соотношении к заказу, так как все зависит от веса заказанных вещей.
Так же они могут быть копеечными, но из-за веса получиться дороже, чем ожидалось.
WILD_ROSE, все получила. Спасибо.
ЕСТЕСТВЕННО, ДЕНЕЖКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ЕСЛИ ВЕС ОКАЗЫВАЕТСЯ МЕНЬШЕ РАССЧИТАННОГО.
Вам могут подтвердить люди, которые уже через это прошли))об этом также часто предупреждаю и в личке и здесь!
РАСЧЕТ, ПОЛУЧАЕМЫЙ ОТ МЕНЯ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ВАМИ ЗАКАЗАННЫХ ВЕЩЕЙ - ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ И МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ФАКТИЧЕСКОГО.
В ЭТОМ СЛУЧАЕ ДЕНЕЖКА ЛИБО ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ЕСЛИ ВЕС ОКАЗЫВАЕТСЯ МЕНЬШЕ ЗАЯВЛЕННОГО, ЛИБО, НАОБОРОТ!
LadyJenny, все вещи идут!
Все вещи и по заменам также выкуплены!
Narien, все получила.
Твои пластыри оказались больше и тяжелее)
Sveta29, закупка открыта!
правда, 14, а не 13!
(не успела подредактировать основную тему)
13 уже на выкупах!
Если есть вопросы срочные, ЗВОНИТЕ!!
89039675413
Смотреть далеечетверг-воскресенье буду в Москве, оформлю новую закупку и смогу раздать полученное!
Eхan, Ваша закупочка в пути!
просто пока не успела разослать расчет по доставке.
Естественно, что стоимость невыкупленного пойдет в оплату по доставке!
natvic1980 добавил 19.07.2011 в 15:21
здесь тоже незримо присутствую - появляюсь, но "пчелайн", к сожалению, не всегда дает полноценно общаться(
в любом случае не волнуйтесь - все под контролем)