Наталья, у меня вот такой вопрос. Почему моя посылка, оформленная, как индивидуальная идёт на почтовый адрес по инд 121467, а не соответственно на мой 109129? Вот трек-CP231438962CN. Сейчас у неё импорт, а может уже и таможня...Мои переживания вполне объяснимы-я хотела получить свои вещи намного быстрее, чем СП-теперь же , как я понимаю моя посылка должна придти к тебе на почтовое отделение... Или нет-что ещё плачевнее. Меня мучает вопрос,как тогда мне получать посылку? Наталья, мне очень не приятен этот факт...и понятно,что теперь не разберёшь кто в этом виноват... Но прошу, чтобы ты в этом разобралась и жду ответа
Сейчас посмотрела-вот адрес отделения, куда она направляется-и явно, что не к тебе... Москва, Истринская ул. , д. 10] Сказать , что я шоке---это значит ничего не сказать!!!!!!!!
Теперь очень мне интересно-на чьё имя её оформили? Понимаешь ведь, что если там указаны мои инициалы, то это можно как то решить, ну а если нет?!Наталья, у меня сложилось очень благоприятное впечатление о тебе, как об организаторе,-сейчас, хочется надеяться, что я не ошибалась, и моя проблема тобой как то решится в лучшую для меня сторону!!!!