natvic1980, Наталья, 20 страниц темы перечитывать это не самое приятное занятие, особенно когда времени нет. И я на вас не наезжала, просто задала интересующие меня вопросы без какого либо упрека, из китая покупаю часто но с тао бао впервые. А в первом сообщении темы к сожалению вы не указали примерно за какое время происходит заказ-доставка продукции. С других сайтов напрямую заказ можно получить за 2 недели после оплаты, здесь же я серьезно даже предположить не могу за какое время. Меня это интересует не потому, что я пытаюсь показать свое "недовольствие", а потому что я реально не знаю что мне можно заказывать, вот закажу я себе весенние сапожки, а если они в мае придут, тогда зачем они мне. Вы бы лучше внесли поправки в первое сообщение по срокам ориентировали бы, писали бы кто в какой закупке и на какой стадии и примерно когда ее можно ожидать, хотя бы месяц назвали, и меньше таких девочек как я вас бы беспокоило, и вы бы поменьше нервничали, отвечая на такие вопросы. Реально так неудобно следить за всеми новостями в разных сообщениях когда долго не бываешь в сети.