СП Taobao СПб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazyFlea

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
113
22
0
Санкт-Петербург
Девочки , привет!! Просветите меня пожалуйста, Кто теперь будет заниматься СП Таобао?? К кому обращаться? Я так поняла Lunka больше этим не занимается.... Заранее спасибо за ответ))

Насколько могу судить, на текущий момент, на форуме нет организаторов СП из Питера, которые собирают заказы на TaoBao. Можно либо дожидаться, когда кто-нибудь инициативный появится, либо самостоятельно выбрать посредника и сделать свой маленький / или не очень маленький :) / индивидуальный заказ.

• Like
Реакции: Мила Кузьменк

Elenka Б

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
113
72
0
СПб
Да, да я согласна сводить СП:clapping: - это как раз для меня хобби, а то уже от сидения дома мозги атрофировались:bm:, а через пол года на работу уже:yes:, еще я типа худею:ah: - а это как раз отвлекает от холодильника:popcorm1:
p.s/ мне комп муж вчера починил - теперь у меня все работает и открывается!:Mauridia_25:

Nikalina

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
31
0
0
Санкт-Петербург
оплатила сегодня с карты на карту Сбера за СП6 8051 руб

Nikalina добавил 02.04.2012 в 20:44
Олеся, а как узнать всё ли есть в СП5? он уже выкуплен полностью?

Последнее редактирование:

Lunka

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
607
1 098
0
36
Ростов-на-Дону
Дамы, СП1 завтра перед работой заберу, пришли обе коробочки. Кто хочет - вечером подъезжайте (около 9). Может быть, есть добрая душа с машиной, которая вечером может забрать у меня посылочки, чтобы девочки могли, пока меня не будет, разобрать все, а не ждать моего возвращения... След. закупку планирую на число 20 марта.
OksaNita, я видела твои сообщения, вопрос решается:)
Катрин3, пришли Еленка_Б
snezha, там 13 р.:)
Дамы, не паникуйте! Я же не знала, что почта вот так сработает - привезли все под самый отъезд, сделали себе короткий день. И меня не предупредили:)
СП1 по-тихоньку раздаю:)
Завтра оплачу СП6, сегодня по-моему никто, кроме Бабо4ки пока не отписался по поводу отмен. В течение дня завтра посчитаю СП5, чтобы успеть оплатить доставку, жду расчет СП6 от посредника, вы умнички, почти все оплатили.

• Like
Реакции: snezha и OksaNita

Silent Angel

Душа компании
Шопоголик
09.08.2011
941
6 827
93
С.-Петербург
ещё не было выкупа??? вообще кошмар.. мда, девочки... ни разу с такими не добросовестными участницами СП не сталкивалась ( это про тех, кто не оплатил во время)

ника-клубника

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
142
12
0
Санкт-Петербург
даааааааааа... я уже вся испереживалась - мало того, что заказанные заколки цветочные к выпускному дочери не придут, так еще я уезжать должна 30 мая, а мне едут 8 пар шлепок...то ли уезжать позднее - но это полный привет ждать отъезда в отпуск из-за посылки, то ли докупать ЕЩЕ шлепки в магазе и уезжать... тогда у меня будет магазин шлепок...(

ника-клубника добавил 23.05.2012 в 09:53
девочки, а вапще есть шансы до 30 -го получить посылки или уже все?

snezha

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
4 513
1 486
0
СПб
Lunka, Олеся, привет! Не нашла, сколько за Сп1 доплатить надо :ah: смотрю посылочки на подходе сп1, если нужна помощь в разборе, могу помочь) тоже на старой деревне живу)
и не угнаться за вами, ни в одно СП не попадаю(( пока очухаюсь, вы уже все набираете))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.