Посмотреть вложение СП7.xls Дамы, смотрите расчет, всем еще отписалась на почту. Пришла СП5 можете приезжать за вещичками. Только с пакетами - мне уже не во что складывать
Кстати о первых посылках - кто-нибудь собирается забрать остатки? Я писала список вещей, которые остались у меня. Уже больше месяца никому не нужны. Скоро перейдут в мое пользование! У меня подоконник завален, окна не видно, просила же отозваться!
Последнее редактирование:
Олеся ведь ни куда не убежит, ну переплатим чутка - можно на след. закупку перенести или при получении товара рассчитаться, а не доплатим, дак все не такую большую сумму как за 20кг. Можно потом докинуть на карту. Я так думаю
но на наши советы не обижайтесь, выкладывайте все новости в первом посте, включая таблицы с товарами, и отмазок- не видели/не слышали больше не будет. может быть еще кто-то может сделать гугл таблицу, чтобы все вносили инфы о своих оплатах туда и вам не приходилось по теме искать кто и как платил?

это только, если ты успеешь сообщить ему до начала выкупа - еще ничего не выкупается - не хочу платить два раза за доставку по китаю.