СП Taobao СПб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazyFlea

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
113
22
0
Санкт-Петербург
Олеся, ты где-то в теме, сейчас "в лом" искать, где именно, писала, что с оплатой доставки за СП 6 посредник что-то не правильно посчитал, и что ты будешь перевешивать заказы. Поэтому, ты, если ничего не путаю, просила отписаться кто и что заказывал. Т.к. у меня заказ - всего 2 вещи, то напоминаю о них прямо в теме:

заказывала две жилетки

цвет второй отличается от фото: не песочный, а светло-бежевый.

CrazyFlea

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
113
22
0
Санкт-Петербург
Если посредник "испарится" вместе с полученной оплатой - это будет "звиздец". :aq:

CrazyFlea добавил 09.04.2012 в 08:28
Кстати, в своей теме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=50520&highlight=%EE%F4%E8%F1&page=16 наш новый посредник последний раз оставлял сообщение 7 апреля СБ в 18:03. Может быть праздники наконец-то закончились...

Последнее редактирование:

Lunka

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
607
1 098
0
36
Ростов-на-Дону
Дамы, сегодня подводила все оплаты, вечером сделаю общую форму оплат, чтобы не шарить про всем формам. Проверяйте. Участницы нескольких сп, вас переносила на последнюю закупку. Так что если вы были в сп1 и сп4, смотрите результат в форме сп4. Если кого пропустила - пишите не в личку, а желательно на почту или в аську.Посмотреть вложение сп1.xls, Посмотреть вложение сп2.xls, Посмотреть вложение сп3.xls, Посмотреть вложение сп4.xls, Посмотреть вложение замены 1.xls

• Like
Реакции: Mr Nyam

Sofochka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2009
825
1 588
93
Санкт-Петербург
kompashka, вы установите Гугл Хром, там очень удобно, открываешь страницу и вверху кнопка - перевести страницу на рус. язык.
Вот что выдало, криво-косо но понятно:
Ткань: Хлопок бой имитация шелка
Цвет: оранжевый, красный
Артикул: SML
Размер ссылка: L Код груди 81см длина 88CM
Индивидуальные различные методы измерения, такие как некоторые ошибки нормальный
Каждый размер разницы между 4CM

Jujja

Активный пользователь
Шопоголик
11.05.2010
202
173
43
Санкт-Петербург
начиталась в хвасталках про картины, и тоже захотелось :ag:

Хочу такой
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103G1g2.2-4oytB.3-2KIGuI&id=9723641633&frm=
Олесь, я потом все свои заказы одним файлом скину на почту, и можно мне тоже на почту посмотреть файл :ah:, как вообще считает посредник?
Моя деньга дошла? Вчера он-лайн СБ переводила.

Nonata

Душа компании
Шопоголик
11.06.2009
350
383
63
Санкт-Петербург
Я уже на сп7 тоже зуб точу))) каждый день в заполненную форму все добавляю и добавляю барахлишко)

kompashka, ремешки в наличии есть только тех 3 цветов, что ты написала, фото видимо для заманухи))

Олеся, прости за столь дурной вопрос, а ты после отпуска когда начнешь раздать сп2 и сп3?))

Zhanetta_s

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
258
477
0
Санкт-Петербург
Nonata, Silent Angel Еще раз повторяю. Называть меня обнаглевшей и недобросовестной платильщецей СП Вам никто права не давал. Все претензии по невыполненным условиям пишет организатор. А Олеся Вам четко написала, что задержка была нне во мне и у нас с ней была договоренность. Так зачем писать такие гадкие вещи про человека не зная ситуацию?
Я в этой закупке ни разу не переходила на личности и никого не комментировала ни в каком ракурссе о чем и Вас прошу, по крайней мере в мою сторону. Заранее спасибо за понимание.

Lunka

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
607
1 098
0
36
Ростов-на-Дону
Лесь, как ты думаешь, у тебя получится на этой недельке обе забрать и начать раздавать:)
Да, конечно! У меня сейчас две подруги гостят, при них неудобно все раздавать. Завтра уезжают, я в сб заберу с почты, можно будет разбирать.
Кстати, новый посредник все выкупил. Хоть и долго готовился, все оттягивал, но выкупил все-таки. Я бы с ним и дальше работала)

Lunka

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
607
1 098
0
36
Ростов-на-Дону
Туфли от Эйфы, жаль, что до 39 размера:(
У посредника несколько ников, у меня в шапке указан основной. В общем, смотрите b*** и цифры.
ника-клубника, думаю, да, но я бы не рисковала. Хотя СП2 была выслана числа 16-17 (у меня уже был трэк, хотя в отслеживании прием 21.03), пришла 5 апреля. Я приеду, до конца апреля соберу закупку, за месяц должна вроде успеть, у нас еще дольше 3 недель вроде не шли посылки.

Lunka

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
607
1 098
0
36
Ростов-на-Дону
CrazyFlea, у тебя пока все выкуплено.
Катрин3, честно - не разобралась в твоих заменах. Нужна была 1, ты прислала 3, я не заменила. Даже не открывала. Было 2 дня на замены. Не успела.
Ника-клубника, все!!!!! шлепки выкуплены!
Пришел результат по заменам СП6, 2 девочкам отписалась - Еленка_б и Snezha. Посредник работает безумно медленно, мне тяжело с ним. Возможно, опять буду менять.

Lunka

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
607
1 098
0
36
Ростов-на-Дону
Девочки, спасибо, мои хорошие, очень приятны такие слова. Но я стала не справляться с основной работой, к тому же у нас закрыли все сайты на .com, так что не смогу в течение дня быть на тао. Теперь я буду работать до 8-9, дома в 10, времени, к сожалению, не остается:(((
Смотрите, пожалуйста, что осталось с СП1, 2, 3
Платье Карен - Jujja
Шапка детская вязаная с совой
Кулон с девочкой и кроликом
Пинцет
Детские теплые штаны
2 зубные щетки
коллагеновая маска
Серая повязка с красным цветком - kisula
2 черные ленты с крючками, не знаю что такое
Спортивные серые штаны Зара на мальчика
Леопардовый платок