Дамы, я приехала, говорила, что СП4 не собрана, т.к. 3 девочки отказались, итого набралось около 8 кг.
Прочтите, пожалуйста, мои последние сообщения об этом. Я не могу всю информацию вставлять в первый пост, потому что для каждого участника важна разная информация, это займет километр писанины.
Karka, в первом посте есть расчет, нетрудно сориентироваться.
Пока нет формы в заглавии темы, правила не позволяют вставлять файлы в главное сообщение, поэтому просьбы желающих все-таки выложить верную форму я не могу исполнить. Можете спросить у модераторов, могу ли я каждый день менять вложения в первом посте.
Сегодня буду разбирать поступления от вас. Девочки, вы уж следите за тем, как я регулярно выкладываю в теме сообщения с собранными посылками. На вопрос "А где мои сапожки ХХХ?", наверное, легче вам ответить, чем мне отследить все ссылки.
Я сейчас на работе, не могу каждому по СП3 отписаться, выкладываю форму посредника. Синий - выкуплен, желтый - доставлен на склад, красный - отмена. Можете искать замены. Сравнивайте с последней формой, выложенной в теме, ищите себя. Вечером отпишусь каждой отдельно, чего нет.
Софочка, проверяй последние ссылки, в теме тебя не выкладывала, т.к. ты деньги поздно перевела. Но в СП3 ты вошла.
Посмотреть вложение СП3 07.03.12.xls