Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kater2000, , Катя, приветик. Хочу попасть в ближайшую СП.Форму заполнила, но там есть у меня некоторые пробелы-посмотри, пожалуйста-сейчас вышлю.И можно выставлять мне счёт, чтобы завтра я смогла уже оплатить.
Оформляю совместную закупку нескольких участников - с доставкой на ваш или свой адрес Оплата состоит из 2х частей:
1 часть - оплата товара(цена+доставка express по Китаю), комиссия посредника (10%), сборы за перевод денежнежных средств paypal
2 часть - международная доставка (делится по количеству участников)
Тарифы : - на услуги посредника-10%, курс посредника 6,1 китайских юаней к доллару США
- ЕМС 700 р за кг 2-3 недели,AirMail China Post 420 р за кг 3-4-5 недель.
- Карго авиа 600 руб за 1 кг/идет 10 дней/
- Карго жд 450 руб за 1 кг/идет 20 дней
Вес не округляю,считаю до десятых грамм.Цена включает дополнительную упаковку и % перевода PayPal Считаем стоимость товара по формуле цена+доставка/6,1*33*1,1*1,04
ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЛОТЫ У ПРОДАВЦА, НУЖНО НАЖАТЬ НА 1Ю ВКЛАДКУ НА ЕГО СТРАНИЦЕ. Правила забора своего заказа СП:
1.Время с 10 до 24 часов!
2.Обязательно согласовывать время приезда за день
3.Обязательно звонить за час до приезда
4.Хранение вещей у меня дома не более 3 недель
5.Спасибо за понимание!
Смотреть далее С Уважением,Екатерина Статусы СП и участники: 28.01 СП 55 будет на днях получено cassoti inna voron krasnickaya mila katrin irina latin
1.02 СП 55 - раздача СП 53 ч 2 будет на днях наконец то получено kassoti gryazeva margarita oxana Julia 1.02 СП 53.2 раздача 29.01 СП 56 ч 1 отправлена zhanna alexandra tkacheva serg mila natalia evgenia ilona mila
kater2000 добавил 17.03.2012 в 13:30 hummingbird6, ОК,но скорее всего завтра можно будет забрать,я напишу!
как соберется,вы присылайте,как будет готов заказ,куда то войдет)