Оль, а почему тогда общие посылки уже в Москве, их же отправили на 10 дней позже?
Трекнулась пока только одна, и вообще тут не бывает закономерности, некоторые зависают на почте, другие наоборот быстро проходят, почта непредсказуема.
Оль, а почему тогда общие посылки уже в Москве, их же отправили на 10 дней позже?
Да, конечно. Я вам вышлю их в бланке с расчетом на почту, и еще они указаны в расчетной таблице.
Бекки Блумвуд, можно к вам присоединиться?) мне нужна посылочка на мой адрес (живу в Моск обл). на сколько дороже она обойдется в сравнении с общей посылкой? Можно забронировать место где то для 10вещичек?
ок, а где их ждать, расчетов этих???
Здравствуйте Оля .Я посмотрела фотоотчет .Получается что у меня ничего не выкуплено или это ещё не весь отчет ?
Добрый вечер, ksysik. Теоретически может успеть, но фактически думаю нет. Сроки доставки к НГ увеличиваются, поэтому для подстраховки новогоднюю посылку уже отправили. Так что гарантии не даю, так как не уверенна.
Спасибо за помощь
Я сомневаюсь, потому что для L ОГ 98 по размерной сетке, мне кажется будет слишком свободно. Можете уточнить то т же вопрос про эту модель ?http://detail.tmall.com/item.htm?sp...scm=1003.1.03054.ITEM_16589973798_54951&pos=3
Вопрос тот же. Подойдет размер 175/96(М)
на
рос 176
вес 65
ОГ 90
ОТ76
плечи 45