Katerinall сказал(а):
Я вот думаю насчет пуховика
http://item.taobao.com/item.htm?id=13815644112 , можно как-то узнать на какой ОГ идет размер XXS? По размерой сетке это 96 см, но мне что-то сомнительно
Если вы сомневаетесь, все ваши пожелания и примечания, вы указываете в бланке, и закупщики помогут подобрать размер.
Ольга, мне просто важно понять до конца механизм покупки в этом случае. Объясните плз
Допустим, я присылаю Вам заполненную форму, где в графе примечания для этого пуховика указываю, что мне нужен размер на ОГ79. Дальше посредник связывается с продавцом, уточняет подходит ли какой-нибудь размер на мой ОГ, если такой есть, то покупает, если нет, то нет и эти деньги идут в счет доставки. Если все ок, пуховик приходит посреднику,
он как-то сможет проверить его размерность? Ну хотя бы приблизительно Сама сталкивалась с тем, что просишь прислать вещь на конкретные параметры, а приходит иногда размера на 2 больше.
Что будет происходить в случае если посреднику придет размер не тот что мне нужен?
Возможно ли будет отправить товар обратно продавцу?
Извиняюсь, что так много вопросов, просто не хочется заиметь еще одну неподошедшую вещь с тао.
Спасибо!