esa, ну совсем безответственно я не могу относиться, все равно за каждую невесту переживаю, но обязанностей у меня теперь поменьше и условия немного изменились, все прописала в первом посте. А перешить их если что можно заставить с помощью спора в paypal, как и по срокам подогнать так же.
ОРГ % нет, потому что тема находится в подвешенном состоянии, скорее всего она будет закрыта через пару-тройку месяцев, так как сейчас работаю над другим проектом (тоже по свадебным платьям, но не китайским)
Тему я открыла потому что обещала некоторым девочкам сделать заказ для них к весне.
По платью: модель WG1417, в прайсе её нет почему-то, постараюсь узнать точную цену (или завтра или в понедельник).
К этому платью чтобы юбка была пышной нужен подъюбник. Сюда подойдет
CL0003 - он стоит 16,05$ или
CL0005 - он более пышный и с хвостом под шлейф - стоит 24,82$
Из аксессуаров еще берут фату и/или перчатки обычно. Цены тоже в прайсе на них есть. Все аксессуары можно посмотреть тут:
http://www.millybridal.com.cn/produ...ssories_veil_gloves_and_tiaras_.html#products
Стоимость доставки зависит от конечного веса посылки. Это платье думаю будет килограмма 3-3,5 весить (если вместе с подъюбником). Соответственно доставка смотрится по табличке в первом посте.