Сп США. Орг 3%. Москва и регионы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталик23

Новичок
Шопоголик
n19791999, посылка отправится когда наберем 12-15кг пока только 7,5кг на складе..
что я буду должна тебе помимо доставки в Россию!:?
3долл за входящую на шопфанс и оплата темы около 130р
до мая без орг
Наталик23, наташ добавилась в заказ charlotterusse, с 3547 перевела 400 р
извините не успела вчера Вам ответить... заказ был отправлен на тот момент((( где- то на час два раньше

Наталик23 добавил 18.04.2013 в 00:29
Девочки, по магазину http://www.charlotterusse.com/ в курс включила комиссию посредника 10 долл и налог штата 5%, скидку 10%

Последнее редактирование:

Анастасия1989

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
180
9
0
Москва
Наташ, отправила 4000, заказ отправила! Выкупишь?)

Анастасия1989 добавил 11.04.2013 в 17:03
Оба магазина через посредника!

Наталик23

Новичок
Шопоголик
"Если вы не получили письмо с Подтверждением номер, но видеть в ожидании разрешения на ваш счет. Это означает, что ваша карта была отклонена"
девочки карта не прошла деньги сняли(
у меня на карте нет денег больше почти
давайте завтра докину и отправлю через шопфанс - сорри(Насть извини надеюсь до завтра не раскупят все..)

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Salerma, хорошо.
Девочки картерс принимает наши карты? точно)

Наталик23 добавил 25.04.2013 в 23:06
Lisa711, а нет кода на скидку в картерс?

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Или если тему будешь продолжать, можешь отправить то, что на складе прямо сейчас В Россию, через 2-3 недели еще одну посылку собрать. Но будут ли еще желающие , вот в чем вопрос.
я не знаю что делать... с картерсом,

Lisa711, когда сможете уже сделать заказ, наши карты принимает? можно заказать с быстрой доставкой и сраз отправить, вообще большой заказ у Вас?

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Анастасия1989, наши карты не принимает ты вроде писала через посредника же? сейчас отправлю посреднику.
все поняла увидела

Наталик23 добавил 11.04.2013 в 17:46
Анастасия1989, ответ по заказу The limited
Добрый день, Наталия!

К нашему сожалению, этот магазин не принимает заказы на адреса форвардинговых компаний (шопфанс и т.п.). Мы можем только заказать на адрес нашей компании (услуга “Полное сопровождение”). Потом можем отправить Ваш заказ или непосредственно Вам с помощью USPS или в Вашу пересылочную компанию.

Если Вам подходят такие условия (мы Вам только что выслали счет с расчетом), то пожалуйста, дайте нам знать и мы сделаем Ваш заказ.

Как только Ваш заказ придет к нам, мы все взвесим и сообщим Вам, сколько надо будет доплатить за пересылку в Россию (в shopfans).

Насть если сделать как они предлагают то выйдет Стоимость товара: $34.99
Дополнительные расходы: $21.75(20долл услуги и 1,75налог штата
Всего: $56.74
это я так понимаю без пересылки потом в шопфанс!Как только Ваш заказ придет к нам, мы все взвесим и сообщим Вам, сколько надо будет доплатить за пересылку в Россию (в shopfans).

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Анастасия1989, не все я отметила в первом посте, и еще Насть проблемы с заказом landsend деньги заморозили за заказ, заказ не сделали, т.е. номер заказа дали. подтверждения на почту так и не пришло, я надеялась что он в пути так как трек они дают через 3 дня только. Вообщем кошмар какой то у меня сейчас в общей сложности 4 заказа заморожено, я даже не знаю как быть,ты говорила вроде принимает наши карты((( сейчас спрошу у них почему оплата не прошла

Salerma

Душа компании
Шопоголик
04.06.2009
328
1 365
93
38
Москва
Belted Lace-Back Cover-Up $17.99 1 $12.50
Lace-Back Draped Cover-Up $16.99 1 $10.00
Open-Front 3/4 Sleeve Cover-Up $12.99 1 $7.50

Тоже верно, разве нет? В общем меня сбили с толку твои пометки рядом с выкупом. Если не сложно, можешь сказать в $ сумму моего заказа? Но, если судить по общей сумме 3679/34,23=107,47$. Если бы они повыкупали по тем суммам,что ты написала, сумма моего заказа c 10%скидкой была бы 122$. Я изначально в корзину наложила на 101,23$. Разница в 5$ не принципиальная, хотя тоже не знаю, откуда она взялась.

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
Наташа,код на картерс 20% от 40$ BUTTERFLY ( вроде и на картерс , и на окош срабатывает). Карты наши принимают, у меня как-то все без проблем проходит, присылают дня за 2-3, единственное дополнительно блокируют 1$, а потом разблокируют его.

• Like
Реакции: Наталик23

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Девочки, Настя хочет свои заказы забрать в Сша через подругу. Если она забирает свои вещи у нас остается на складе наполовину меньше кг. У Ирины доставка заказов на май месяц на склад шопфанса. Предлагаю так: если Настя свои вещи забирает, мы быстро дособираем посыль(все заказы должны будут прийти до 17 мая) и отправляем, несмотря на то сколько будет вес.
И еще я хотела бы закрыть США так как оргов по Сша на нашем сайте предостаточно, а такими темпами собирания сп вещи будем по 3 месяца ждать)
И еще.. тема оплачена по 8 апреля. Тему могу тоже не продлять на май(530р) а все обсуждения(по сути там как раз их больше не будет так как примерно в эти дни все заказы должны быть выкуплены и отправлены на шопфанс)

Отписываемся)

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
10 дней идет шопфансэкспресс, но там каждая входящая посылка стоит 3-5$( на нее не распространяется код) и там поднялся тариф за доставку.

Наталик23

Новичок
Шопоголик
девочки, пересчитал посредник заказ
денег теперь на балансе(в шопфансе) 100долларов вместо 58!:ad:

Наталик23 добавил 07.04.2013 в 19:54
курс с % за перевод посреднику 33,57

Наталик23 добавил 07.04.2013 в 20:53
расчеты внесла за выкуп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.