СП Sportsdirect под 0%. Украина. Выкуп 28.11.2017!
Привет! Меня зовут Евгения, я из г. Кривой Рог.
Предлагаю организовать СП из магазина Sportsdirect.com (Англия)
по выгодным условиям.
http://www.sportsdirect.com
Здесь можно приобрести спортивную одежду и обувь известных брендов по низким распродажные ценам.
На сайте постоянные распродажи и скидки до -90%!
Магазин предлагает широкий ассортимент: кроссовок, кед, мокасин, футболок, купальников, кофт, штанов, шорт, юбок, джинсов и многое-многое другое.
На сайте предложено вещи как для взрослых так и для детей.
Также здесь есть большой выбор различных аксессуаров и снаряжения для различных видов спорта.
Размерная сетка: ЗДЕСЬ
Условия СП:
Цена сайта + вес 5 фунтов/кг (оплачивается по приходу посылки).
Заполняете
БЛАНК ЗАКАЗА
Считаете сумму заказа сами по
курсу Привата и переводите деньги на карту Приватбанка (ГРН)
5168742353501095 Сёмка Евгения (без комиссии банка) - Приват 24, терминал, касса.
Предоплата 50%!
Об оплате сообщаете в
ЗДЕСЬ
Доставка на Украину 10-14 дней!
По Украине пересылаю Новой почтой (вторник/пятница) или Укрпочтой (пятница) за счет получателя.
Если для пересылки заказа необходима будет спец.упаковка (напр., большая коробка), то ее стоимость также оплачивает получатель. Оценочную стоимость для страховки товара указываю реальную, если нужно снизить, для уменьшения стоимости доставки Новой почтой - предупреждайте заранее.
ВНИМАНИЕ! Обмена и возврата нет! Я лишь организатор и оказываю услуги по доставке товара! Не забывайте, что этот магазин стоковый, и возможны браки. За это я ответственности не несу!
Таких нюансов у меня не было, тем не менее я предупреждаю всех заранее
Будьте внимательны, позиции Pre-order я не выкупаю, так что в форму их можете не указывать!
Мои контакты:
e-mail:
[email protected]
viber: 0684660760
Удачных Вам покупок!
Права и обязанности Участника СП
Права и обязанности Организатора СП