нашла способ оплаты. Будем заказывать.
У меня не было викторииТвоя виктория вроде есть))
Уже приехала когда приедет мой нордстром от 24.09?
И тебеспасибо за заказик!
а то это на святая-святых рыбалку
Ксюш, твои ссылки из клиренса мы не можем их заказать. Вообще условия 10% + шип 20 долл на всех (вес не учитываем вообще), но заказ только из основного раздела.какие сейчас условия www.gillyhicks.com
-30 это вся скидка, а -25 с учётом моего интересаобщем бери, если скидка сработает и будет компания
Увы да((( А с посредниками магазин не хочет работать - защищают бренд от перепродажи. Так что только напрямую и только основной раздел(я прочитала что на clearance gillyhicks, ограничения на Украину
Настюш, как ты думаешь таможня пропустит семена овощей?
Ну комиссия за перевод в инвойсе точно не видна. А где заказывала, если не секрет?но на 1 евро получилось больше если учитывать комиссию за перевод денег.
У нас покупаешь одни помидорчики, собираешь другие - Сюрприз!
так уже ж)узнай пожалуйста по доставке -шипам по первому и второму сайту семян.
Напоминай охват груди мужа)подскажи пожалуйста по размерчику, хочу мужу ветровочку
Теперь больше похоже на правду))Сейчас перемерила ногу - 23,1 см
Оба варианта)))) уж на куртку коламбия так точно, мне кажется не очень низкая цена.
по амазону скидка есть. куплю.
Коламбия на сайте цена ниже но блин карты не берут (гугл сказал). А на Амазоне она дорожеТогда давай куртку подождем эту, а вторую наверное можно брать? Купона не предвидится на 6пм?
И я еще меленький заказик на 12 баксов кинула на амазон
Перевела предоплату, отметилась
И по пенни-ты сегодня выкупать будешь? Там под какой процент получается? Если завтра тоже можно то я согласую еще раз с Ксеней цену чтоб она сама отписалась) так будет надежнее)
Настя, что там мне пришло?
y_didyk добавил 15.10.2013 в 20:07
я получила, только странно как то, у меня этот заказ был последний. А я раньше заказывала др. вещи, так бывает?