Думала, что мне в ЧП кроме айфона за 5 долларов ничего не надо будет, а вот и фигушки, Настюш, подожди меня на ф21, если еще не выкупала, я сча кину небольшой заказик ( я завтра его оплачу
)
Привет. А что это за айфон за 5 дол? где ты такое увидела
Думала, что мне в ЧП кроме айфона за 5 долларов ничего не надо будет, а вот и фигушки, Настюш, подожди меня на ф21, если еще не выкупала, я сча кину небольшой заказик ( я завтра его оплачу
)
Задолбаетесь, однозначно. У меня нет белого, потому, что есть у мамы и у подруги, раз-два одели- стираем, от тонального-пудры сразу пачкается воротник и рукава тоже сразу пачкаются от всего остального. 3-6 стирок - нужна химчистка, которая не всегда помогает, т.к. грязь вьедается и он становится уже не равномерно белоснежным, а с оттенками.
Но сам по себе пух симпатичный, конечно. Хотя воротник у него немного спорный, на любителя. Если шея не длинная, может пол лица закрывать, да и с распущенными волосами мне кажется неудобно будет.
Для себя сделала вывод, что белый пух это из серии "жизнь богатых-она другая"))) то есть, его можно купить, чисто когда у тебя пуховики есть всех цветов радуги, так, пару раз за сезон одеть, для разнообразия.
)) напомни мне,когда мы их заказывали? чёт не могу найти поиском в таблице.а часы летят уже? а то меня ж ты понимаешь муж давно пытает, я ему говорю, летят-таможню проходят, все ок! а на самом деле, как у них дела?
5%, фришип не помню от скольки)хотела уточнить(пока помню)c http://www.jcpenney.com/ как заказать?

Около 960 грн с примерным весом. На него скидки нет к сожалению.во сколько обойдется такой пуховик http://www1.macys.com/shop/product/m...Id=4?Спасибо.
приехал. пропустила в списке.6пм получается еще не приехал?
Хорошо.отмени мой заказ сегодня на Аэро вот эту куртку
Юльчик, пока только отписались, что приняли во внимание и просили 48 часов на решение. Видимо думают, требовать ли возврат или нета по моему вопросу (ideeli) есть какая-то инфо?
Обожаю, обожаю его
его под 10% и шип на всех. Иногда бывает фришип от 100, но пока нету. Шип зависит от суммы заказа.
sweetcurly, Настюш с возвращением
Два вопросика - олдневи не выкуплен? Там до понедельника -35% от 100 баксов а у меня вроде набирается столькоправда там кое что разобрали но основное вроде есть.
И наутики сайт проверила?
И по поводу валюты, я когда покупаю на том же ебее плачу в гривневой карты спокойно - уровня виза классик и выше (аналогично мастеркард со второго уровня). Может и ты сможешь рассчитываться гривневой?
Должно быть всё до НГ.хотела узнать по поводу заказов
ДОлжна быть виктория сикрет вот-вот. Можем подождать её.?если скоро,то можно он подождет остальные?
18%, минималка 100 долл.НМ вы покупаете и под какой процент?
Стоит проверять? )) Скорее всего действует, но зато общий % скидки меньше. Я думаю,что то на то и вышло бы.мы вчера с брюками лоханулись, по моему сегодня на них скидка действует, да?
ой не говори... сколько лежит такого - там укоротить, там перламутровые пуговиц пришить...У меня с ателье сложные отношения

ой, я наверное не ту версию выложилаЕще хотела по АЕ заказику спросить выкупилось все (в таблице не вижу)?
всё купилосьПриветик.сколько будет стоить заказать?
http://www.amazon.com/Apple-shuffle-...A3K319I6FW5VTT
нет, но вот-вот будет.а сиера не приехала?
уранашлиии) только правда сегодня отправлять будут из Штатов(
тогда ждемс