тогда сидим и ждемЯ думаю, на ЧП будут неплохие скидка на всё - тут ребята не жадные
амазон, ливайс) На бьюти есть, условие -15% получается.где посмотреть мужские джинсы чтоб не протирались и по вменяемым ценам?
зато 6 уже маловат был бы)))на 2 мм ошиблась
таможню прошли, должны быть в пятницу) кошелёк там по идее.когда след.посылочки ждать?
Перепутала)))Ты меня опять с сестрой перепутала?
Да, но не всегда бывают бра в заказах)) а кроме того магазин покупается через посредника, а у него есть минимальная комиссия 5 долл, чтобы был более или менее адекватный процент, нужно 100 долл.там если бра заказываешь, то фришип, даже с заказом в 5уе, я проверяла![]()
где-то около 130 грн с весома можеш сказать сколько мне вот этот клатч обойдёться?http://www.ae.com/web/browse/product...catId=cat90086
Да, 2е ужеНа зулилу есть компания?
а там что неверно, размер или код? Если код, то не столь важно, а размер могу исправить. Но если совсем передумали именно эти позиции, то уберу конечносбросила только что 2 формы на Картерс, но мне кажется я там ошиблась, можно их убрать я снова переделаю, а то размер с кодом не сойдется
А можно и номер декларации, а то НП иногда шлет очень долгоsweetcurly, Настюш, а номер декларации можно как-то у него спросить? А то новая почта как обычно может смс не прислать... если это сложно, то давай подождем, если завтра не пришлет до вечера, то надо будет его искать![]()